Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что и ожидалось
bodhi_name
Из сообщений на фрагментере так очевидно и ясно видно, что школьники просто впустую просирают время своей жизни в тюрьме под название "школа", и ладно бы просто просирали, так их ведь фактически там пытают, и в конце концов депрессия и озлобленность - то, что у них остается.

  • 1
Симпаты тоже много пишут на фрагментере о депрессиях и просирании жизни. Как ты к этому относишься?

Хочешь сказать, что Бодх пытает симпатов? Ну яснопонятно.

Edited at 2014-09-16 17:28 (UTC)

Я такого не говорила. Где ты такое увидел в моих словах?

-Где ты такое увидел в моих словах?

Ну Бодх пишет, что дети в школе просирают жизнь, и непросто просирают, а что их там пытают и от этого у них депрессия и озлобленность. Ты пишешь что у симпатов тоже самое и спрашиваешь как Бодх к этому относится, как будто бы Бодх в этом виноват, из этого логично предположить, что ты считаешь что Бодх их пытает.

Edited at 2014-09-16 17:42 (UTC)

Я бессильна против такой логики. Шерлок Холмс отдыхает:))

(Удалённый комментарий)
Да, скорей всего она это хочет сказать.

Я такие посты сразу пропускаю и забываю (совершаю усилие забыть), не нра такое читать

Ничего не понимаю. Разве я сказала ложь? что значит не нравится такое читать?
А если ты читаешь как письки вырезают, ты тоже пропускаешь и совершаешь усилие забыть?
Мне тоже не нравится, что симпаты в депрессии. Не хочется, чтобы так было.

Edited at 2014-09-16 17:36 (UTC)

Ты, видимо, меня не правильно поняла. Мне не нравится читать депрессивные посты на !F и я их пропускаю

Поддерживаю их желания разбираться в себе - у тех у кого оно есть.
Ты хочешь сказать что не видишь разницы между тем, как протекает жизнь симпатов и как протекает жизнь насилуемых школой людей? Тогда я ничего тебе объяснить не смогу.

http://fragmenter.net/users/2060 - я наткнулся случайно и охуел, особенно вот от этого:

"аааа я в бешенстве избил кулаки об стенку потом слышу шум из-за стены а ну хватит стучать орет соседка .блин а она хорошенькая блондиночка моего возраста правда с парнем ну это ничего у меня дома есть топор"

Почему-то не ожидал таких людей увидеть на !F, хотя с чего бы, это ж не МС.

Нахуй эту россию, надо скорей доделывать проекты, учить греческий и сваливать жить в афины.

Edited at 2014-09-16 17:34 (UTC)

Скорей всего это один из самых простых способов свалить в ЕС из тех, что я знаю.
( http://www.migration.ru/country/view/Greece.html )
Можно создать ООО с уставным капиталом от 4000 евро и трудоустроить одного грека.

Но я пока сильно не вникал в детали. Сейчас мне нужно сначала закончить дела в России, не закончить которые я не могу

В тему образования... По-моему, я на грани того, чтобы бросить четвертый университет, я просто рекордсмен, пять лет убила на то, чтобы вписаться в систему. Не могу учиться и все тут. Видимо, что-то со мной не так, при том, что я очень люблю учиться сама, изучать языки, читать книги, развиваться, я люблю музыку, люблю спорт. Но учеба в университете развивает у меня только одно стремление - СДОХНУТЬ. Это какая-то бесконечная пытка, состоящая из высиживании на наискучнейших лекциях, выполнения абсолютно бессмысленной работы и все это, чтобы потом найти приличную работу, которую возможно тоже будешь ненавидеть. А может и полюбишь? Кто знает. В любом случае, до этого еще пять лет, с которыми просто невозможно смириться. И сейчас без диплома найти что-то нормальное невозможно, если верить моему ограниченному опыту. И что делать без корочки не знаю совсем. Я совсем не вписываюсь в эту жизнь, во мне борются два человека, один упорно считает, что жить надо для себя и в радость, но пока не знает, КАК это делать, а другой считает, что жить "так радостно невозможно, есть обязательства блаблабла. и говорит "терпи, ты ведь хотела нормальной жизни", а то опять будешь как говно в проруби". Я уже не знаю, как подавлять эти НЭ в таких условиях, не знаю, как отказаться от догм, вроде и разделяю мнение насчет образования, которое представлено здесь, но у меня нет ни малейших представлений о том, как жить иначе. Ведь все вокруг меня живут по этой схеме, и все такие успешные, зарабатывают некоторые уже норм, одна я "ищу себя уже шестой год". И я совершенно не знаю, как научиться жить иначе. Бодхи, пожалуйста, развивай эту тему, предложи альтернативу, если бизнес, то с чего начать? Фриланс? Как найти эту светлую дорогу? И спасибо тебе за то, что ты вернулся. Это произошло как раз кстати, а то если бы не надежда на то, что возможно жить иначе, было бы совсем грустно)

- сейчас без диплома найти что-то нормальное невозможно

У меня среднее образование. Высшего нет. Ну то есть вообще совсем нет. Наверное, я теперь и дурак, и нищий и несчастный.
Вокруг тебя жизнь, и я не знаю, почему ты видишь в ней не то, что я. Я за тебя жизнь прожить не могу.

Это я знаю. Но скажи, как ты это увидел? Не всегда же ты был таким? Наверняка же сомневался? Дорогу осилит идущий, вот я хочу идти, но хочу идти в верном направлении, а не заниматься той ерундой, которую я делаю последние 5 лет. Во мне сильно желание понять и разглядеть, но пока мне это трудно, да. Я пока ничего не знаю об этой жизни. Я знаю только то, что мне говорят, а говорят мне совсем безрадостные вещи. Но я верю, что смогу найти иной путь. И я действительно хочу это сделать.

Как нет вышки? У тебя в профиле стоит "Московский государственный институт электронной техники".

ты попробовала устранять НЭ, у тебя не получилось и ты стала их подавлять?

"не знаю, как отказаться от догм, вроде и разделяю мнение насчет образования, которое представлено здесь, но у меня нет ни малейших представлений о том, как жить иначе. Ведь все вокруг меня живут по этой схеме"

== (ощ себя КО) Ищи инфу по теме, читай. Знакомься с людьми, которые не живут по этой схеме, расширяй круг общения, а затем и меняй его постепенно.

"если бизнес, то с чего начать?"

http://bodhi-name.livejournal.com/391938.html?thread=11443458#t11443458
А тут http://bodhi-name.livejournal.com/391938.html?thread=11444226#t11444226 продолжение.

Такая попытка стоит того, чтобы потратить на нее 2 недели? Открыв свой первый интернет-магазин я получил первую прибыль уже через 2 недели. При этом не рисковал деньгами. Мне кажется это на много интересней, чем гнить на скучных лекциях

  • 1
?

Log in