bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Categories:

Из письма девушки, пообщавшейся с мордобеженцами

Из письма девушки, пообщавшейся с мордобеженцами:

"Я наконец-то стала общаться с интересными людьми - а до этого общалась только с мудаками. Щас я не просто предполагаю, что можно жить интересно - я в этом уверена, потому что видела людей, которые пытаются жить именно так. Я меньше стала бояться проявлять себя - потому что есть опыт того, что я че-то сказала - и ничего страшного со мной не случилось. Опыт раскапывания болезней др лд помогает видеть раскапывать мои - когда уже на ком-то увидела действие механизма, проще заметить его в себе.

Еще я много лет отрупляла себя до полного охуения поддерживанием дорисовок "близких" людей. Каждый раз, как отваливается очередная дорисовка - сначала сильная жкс может возникнуть, как будто клевый чл умер - но когда понимаю, что этого клевого чл не было, а был вот этот неприятный, которого я просто дорисовала - и самое неприятное, что я ведь продолжаю с ним жить, уже не хочу дорисовывать, вижу его мерзкие проявления - тогда возникает облегчение от отвала дорисовки. Возникает желание цепляться за полученные ясности, анализировать проявления чл, я действительно стала оживать, причем "рывками".

После того, как у меня появлялась ясность в дорисовках в отношении якобы "близких" людей, неожиданно появлялись сильное облегчение, появление желаний, времени на их реализацию. Облегчение, не приходилось больше себя обманывать, строить башни из слепых уверенностей, поддерживать их, насиловать себя попытками испытать симпатию, не было больше чувства вины

Щас главный вывод по устранению дорисовок такой: пока я дрсв уродов до клевых людей, я насилую себя попытками испытать к ним симпатию или хотя бы ПО, убиваю чувством вины из-за того, что эти попытки безрезультатные. Это не оставляет времени и сил на то, чтобы испытать что-то клевое - ведь время и силы уходят на создание привлекательного образа, оправдание мерзких поступков. Щас я почувствовала на себе то, про что ты писал - что пока я дрсв чл, я кастрирую свое мышление, уничтожаю искренность ради того, чтобы мерзкие проявления воспринимать как клевые - и в остальных восприятиях эта кастрация сказывается. Отвал дорисовок немедленно ведет к сильному облегчению, освобождению времени для интересных вещей, появлению радостных желаний, отстаиванию своего права на их реализацию, снижению тупости.

Самым значимым на дм изменением в себе считаю появление ясности, что мое "видение мира" - то, что я считаю "объективной реальностью", в чем не сомневаюсь ни на 1 - состоит на 99% из слепых уверенностей - и если начать их "раскапывать", то усиливается интерес к жизни, клевое восприятие мира вокруг как непредсказуемого, удивительного."
Tags: мордосообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments