bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Category:

Чего конкретно вы боитесь?

Один "скрывающийся симпат" написал тут: "я не хочу, чтобы они знали о моем интересе к Селекции, потому что считаю что они могут меня возненавидеть за это и я потеряю возможный источник зарабатывания денег, деловые контакты."

Мне все-таки это непонятно, хочу чтобы пояснили. Чего именно ты опасаешься? За что тебя могут возненавидеть? За то, что ты подписался под желанием испытывать меньше НЭ? За это ненавидеть кто-то тебя станет? Это совершенно абстрактный психологический вопрос. Кроме того, все знают, что от стрессов портится здоровье, и на самом деле вред НЭ уже стал почти распространенной ясностью или как минимум догмой.

За то, что ты не хочешь быть тупым и думать, используя аргументацию? Тоже нет.

За секс? Но неужели ты позиционируешь себя в обществе, как импотент? Что опасного в том, что ты заявишь, что считаешь целесообразным реализовывать свои сексуальные желания?

Симпаты, которые боятся размещать свои данные в списке, это симпаты-сектанты. Может им нравится чувствовать себя шпионом? Или может быть они живут среди совершенно бешеных психопатов, которые возненавидят их за что угодно? Так может сменить компанию?
Соответственно они скрывают свои симпатские симпатии:) Ну то-есть живут как шпионы, сектанты, преступники, испытывают страх разоблачения - это вместо того, чтобы свободно рассказывать о том, что на самом деле не звучит шокирующе даже для средне развитого человека.
Tags: симпатосообщество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments