?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Простой мысленный эксперимент (не для слабонервных)
bodhi_name
Прочел я вот эту новость и задумался... и вот что мне пришло в голову:

Слабонервным, психически неустойчивым и склонным к суициду и депрессии такой опыт даже в виде мысленного эксперимента, не говоря уже о проведении его вживую, СТРОГО не рекомендуется!!

Итак.

1) Представь себе, что ты пошел на пляж и сфотографировал 12-летнюю девочку. Она, как и положено, в купальнике, достаточно закрытом от нескромных глаз, но твои глаза очень даже скромные - тебя интересует всего лишь нога - ну, скажем, от середины бедра до ступни. Или ты взял кусок фотографии с какой-нибудь качественной фотки 12-летней девочки - там она полностью одета, но вместо штанов - шорты, т.е. нужная часть тела хорошо видна.

2) Представь себе, что ты вырезал эту часть фотографии - от середины бедра до ступни. Фотография крупным планом, отличного качества.

3) Ты берешь также фото номер 2 - на ней запечатлена голова и плечи красивой девушки лет 25. Немножко видна верхняя часть груди - ну допустим, она в купальнике.

4) Ты подходишь к любому парню, мужчине, показываешь ему фото номер 2, и спрашиваешь - нравится? Возбуждает? Есть желание потрогать, полапать, потискать? Исходим из того, что парень заведомо настроен отвечать правдиво - ну например это твой приятель, которого ты попросил принять участие в твоем психологическом эксперименте. Как ты думаешь - что он ответит? Ну, допустим, ответит что да, хочется полапать, поцеловать, или скажем что она не совсем в его вкусе, но все равно полапать было бы классно.

5) Самая ужасная часть опыта - ты еще можешь остановиться и не читать дальше.
Ты показываешь ему фото номер 1 и спрашиваешь - "а это"?
И что он ответит, ну как ты думаешь? А если эта фотка номер 1 с пляжа, так что даже снизу немного видна попка? Ну что он ответит, если будет правдив? Ответ очевиден. Он ответит, что его это возбуждает, ну или что возникает желание потрогать, поцеловать, полапать и т.д.
А если бы ты был на месте того парня, ты бы ответил иначе?

6) Ты сообщаешь ему (себе), что это - фотка 12-летней девочки, и предоставляешь полное фото, чтобы он убедился. Дальше... поскольку эксперимент мысленный, дальше делай выводы. В реальной жизни такой опыт может иметь крайне печальные последствия, поскольку подвергшийся опыту парень вынужден будет признать, что его сексуально привлекают 12-летние девочки. И что, они только на фотке его привлекают?.... Как бы не так.

Ну и что вот с этим делать? Как интерпретировать результаты такого эксперимента?
...............

Кстати, вы в курсе, что петрушка теперь официально стала в России наркотиком? 30-е года наступают? История повторяется?


  • 1
Ну и что вот с этим делать? Как интерпретировать результаты такого эксперимента?
--- Не знаю, что делать. Наверное уезжать из страны. У того парня встает на 12-летних девочек. Он, наверняка считает, что это плохо и вставать у него должен только на тех, кому больше 18 или вообще не думает.
Где-то читал, что проводили исследования - подключали к хую датчики и показывали детскую порнушку, около 90% подопытных возбуждались, а у остальных, наверное уже ни на что не вставал.

Уезжать куда?:) Педоистерия везде. Меня например мгновенно записывают в "педофилы" только потому, что я заявляю, что дети стремятся к сексу, и что нормальный взрослый человек не может не испытать возбуждения от вида красивого тела, независимо от его возраста.
Хотя нет, я знаю одну страну, куда можно было бы уехать, но я пока туда не хочу:) - это Ангола - там "возраст согласия" - 7 лет. Интересно, в России каждого жителя Анголы за это будут ненавидеть? Ведь каждый тамошний гражданин может совершенно официально заниматься сексом с ребенком старше 7 лет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
записывать собственные сф стало уголовным преступлением, за которое можно лишиться свободы...

мыслепреступление

Фактически появл понятие мыслепреступления, как у Оруэлла. Чувствует человек не правильно, за это ему 15 лет лагерей. Даже поступков никаких совершать не надо.

Скажу маме, чтобы выкашивала всю петрушку :)

В саудовской аравии нет минимального возраста вступления в брак, но вне брака трахаться
запрещено.
В японии и в корее трахаться в некоторых случаях можно с 13 лет

то есть теперь у нас уголовно наказуемы порно рассказы про детей??? майя-2 вне закона???

нет, в майе-2 в новой редакции детей нет

Я сначала думал, что это шутка, что не может быть принят НАСТОЛЬКО дебильный и ханжеский закон.
Бо, как считаешь, есть шансы, что мир окончательно не свихнётся?
Какие действия можно предпринимать для того, чтобы не принимали таких законов, чтобы принимали адекватные законопроекты?

У всякой палки - два конца. Как эта палка другим концом долбанет по тем, кто создает и поддерживает такие законы, посмотрим. Ведь теперь в самом деле почти любого можно посадить.
Я не знаю, что можно предпринимать с нашими возможностями. Просто ждать, пока маятник качнется в другую сторону.

не стала петрушка наркотиком. Она внесена в состав наркосодержащих и пр. веществ по списку Роспотребнадзора. Запрещено использование экстрактов из нее в биологически-активных добавках. И не зря между прочим. Раньше отваром из петрушки провоцировали аборты. И другие нехорошие последствия у нее есть. Но только когда в сильной концентрации.

Это совершенно не значит, что петрушку теперь запрещают и сажают за ее употребление - скорее внесли в списки то, что очевидно уже давно.

* По поводу 12-летних девочек...

В Индии частенько в таком возрасте уже замуж выдают. Девочка девочке рознь - про 12-летних не знаю, но 15-летнюю легче легкого перепутать с виду с 20 летней. Думаю, любые крайности даже в таком благом деле, как борьба с педофилией - могут плохо кончиться для общества.

* Как интерпретировать результаты такого эксперимента?

Да никак не интерпретировать:) Нога - это не весь человек. Так же как и попа:)))

- И не зря между прочим. Раньше отваром из петрушки провоцировали аборты. И другие нехорошие последствия у нее есть. Но только когда в сильной концентрации.

Ты представляешь - сколько всего надо запретить, что может причинить вред в сильной концентрации??:)) Даже кефир тогда надо запретить. И омлет с грибами тоже. Мы как-то ходили на восхождение на Тянь-Шане, делали два "кольца" - на первое взяли еду с собой, а на второе заначку сунули под камень. Когда вернулись - еды почти нет - все сожрал какой-то барсук - оказывается, у него по камнем как раз нора начиналась - можно представить себе его экстаз - вылазит из норы, а там - сервелат, сыр, сухари...
Пришлось второй круг делать с предельным минимум еды. На обратном пути у нас остался яичный порошок, и повсюду росли грибы. Сделали омлет с грибами, ужасно вкусно. Я его почему-то съел столько, что дополз до палатки, лег пузом кверху и понял, что сейчас могу умереть даже от резкого вздоха - это был первый и последний раз в моей жизни, когда чуть не умер от обжорства. Так что омлет с грибами надо запретить.

- Нога - это не весь человек. Так же как и попа:)))

Ну это ничего не меняет. Думаешь, если какой-нибудь мужчина скажет, что его возбуждает ТОЛЬКО нога или ТОЛЬКО попа 12-летней девочки, то его не распнут? Не назовут педофилом, не уничтожат его карьеру, семью, его самого? Мы же не в Индии..

- благом деле, как борьба с педофилией

А что благого в борьбе с педофилией? Педофилия - это сексуальное и эротическое влечение к детям. Как вообще с этим можно бороться и что в этом благого?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я щас играю в игру midieval целыми днями, там отлично создана атмосфера средневековья: ведьм и еретиков ловят и сжигают на костре в том числе за предположения о сферической форме Земли. Прочитав про масштабы педоистерии, возникли четкие ассоциации: сейчас за предположение о том, что дети хотят сами заниматься сексом в том числе и со взрослыми можно стать еретиком или ведьмой. А намного ли лучше сидеть 12-15 лет в тюрьме с уголовниками(на самом деле умрешь на первом году срока), чем сгореть заживо на костре?
В современной России создается атмосфера средневековья со всеми вытекающими последствиями. РПЦ набирает силу. Возможно, следующий шаг после запрета на мысли о сексе будет - введение статьи УК РФ "ересь" и статьи "богохульство" наказывается от сажания на кол до сжигания на костре.

уменьшилось желание ехать лазить в краснодар, усилилось желание учить и сдать ielts.

твоя аватарка возбуждает у меня сексуальное любопытство

Один из самым распространенных аргументов против подроскового секса такой:

>>Я тебе больше скажу в 90% случаев это будет без насилия - однако сама девочка охренеет, когда родит себе прикольную игрушку. Родители тоже будут в недоумении.


Котраргументы:

1)Взрослае девушка которая не хочет ребенка точно так же охренеет если забеременеет. И если решит родить ребенка - то совсем ужасно ей будет.
2) Залетит или нет зависит не от возраста - а от того, предохраняется ли она. Взрослые точно так же трахаются без презика, пьют очень вредный постинор если парень кончит в письку и т.д. Для того чтобы чаще полльзовались презиками нужно: во-первых расказывать о беременности, о заболеваниях, о том что только презики надежно защищают . Во-вторых - устроить тоже самое детям, рассказывать им. Раздавать бесплатно презики ( в германии и дании, где , как я читал, так делаю - уровень подростковой берменности в 3 раза ниже чем в россии.
3) Если начать просвещенние с детства, то это снизит количство нежелательных беременностей не только у детей, но и тогда когда они и вырастут. Количство ЗППП тоже снизит.

http://botalex.livejournal.com/77367.html - В 1974 Американская Психиатрическая, а в 1975 и Американская Психологическая ассоциации признали гомосексуальность вариантом нормы поведения. Основанием для этого послужил тот простой факт, что феномен не подпадал под определение критериев болезни: гомосексуалы не испытывают ни физических, ни психических, ни социальных страданий (точнее могут испытывать, но не от ориентации как таковой, а от прессинга гомофобии, точно так же как от ксенофобии страдают черные, рыжие или левши). Вскоре и ВОЗ исключила такой диагноз из номенклатуры болезней (МКБ-10).

получается, критерием для исключения гомосексуализма из общепринятого международного каталога болезней - стало то, что он не приносит страданий. Ни физических, ни психических.

с подростковым сексом ситуация та же - единственные страдания которые он приносит, связаны с прессингом окружающих на подростка - однако, он считается тяжким заболеванием, как гомосексуализм 40 лет назад или онанизм 90 лет назад.

Мне кажется, этот эксперимент не получится трактовать столь однозначно. Ведь парень, глядя на фото с ногой девочки будет мысленно дорисовывать образ 25-летней девушки и, соответственно, хотеть ее. Ведь так можно и фотку куклы сделать или статуи, но парень нарисует в воображении ту девушку, которую он хочет.
Была даже реклама какого-то пива, где покрытые капельками бутылки под соответствующую музыку создавали весьма сексуальную атмосферу. Думаю, что у многих появлялось желание отдохнуть и заняться сексом при просмотре этой рекламы. Но вряд ли с бутылками)))

Оказывается во франции в 1977 году в парламент писали обрашение об
отмене минимального возраста с которого можно трахаться.
Инфо тут - http://en.wikipedia.org/wiki/French_petitions_against_age_of_consent_laws

Мысли и желания еще ничего не значат, я могу хотеть кого угодно, хоть бабушку свою, главное, до действий не доводить.

  • 1