bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Обслуживание сексуального желания

Интересное письмо симпата бывшей жене: думаю, многие узнают в это описании себя и свою семейную ситуацию:

"Ты сказала, что мое отношение к тебе стало меняться два года назад. То есть за целый год до того как мы расстались. Я так не считаю. Вообще не помню, чтобы мое отношение к тебе как-то менялось за то время, что я жил с тобой. Кажется, что единственное, что в нем изменилось  за последний год до моего отъезда, это то, что я уже не мог больше столько врать и так притворяться, как делал это раньше. Когда мы познакомились с тобой, мне очень нравилось с тобой общаться, главным образом из-за того, что с тобой можно было трахаться сколько хочется и как хочется. Не, даже не "главным образом", это была вообще единственная причина - мне очень хотелось трахаться, хотелось реализовывать разные сж (секс. желания) с тобой. Но из-за того, что я считаю себя тараканом и уверен, что когда девочка трахается со мной, она тем самым делает мне серьезное одолжение, я стал испытывать сильное желание делать что-то приятное тебе в ответ, желание нравиться тебе. А так как тебе хотелось только счастливой семьи с идеальным мужем, то я постепенно и превратился в такого идеального заботливого мужа, пытавшегося понравиться тебе.  Я постоянно старался сделать тебе что-то приятное. Покупал тебе какие-то вещи, говорил то, что ты хотела услышать, делал то, что ты хотела чтобы я делал, общался с твоими родственниками и пр. Испытывал при этом самодовольство от того, что я вот такой молодец, что делаю тебе что-то приятное. Мне кажется, что и ты поступала так же. Тоже постоянно пыталась мне нравиться, а так как мне от тебя был нужен был только секс,  ты просто позволяла использовать себя в сексуальных целях в обмен на мою заботу и жалость к тебе. Это такой ядовитый симбиоз. Я соглашаюсь жить в этом аду ради возможности трахать тебя каждый раз, когда мне этого захочется. А ты позволяешь трахать себя, чтобы не чувствовать себя ущербной и никому ненужной. Чтобы думать, что вот у тебя в жизни все хорошо, что ты кому то нужна, что у тебя есть муж, семья и, значит, все в порядке. Пиздец в общем.

Я хочу сказать, что все то во мне, что тебе нравится, это  все ложь, старательно нарисованный образ человека, которого не существует в природе и никогда не существовало. Я жил и общался с тобой 6 лет только потому, что очень хотел трахаться и был уверен, что для меня не существует возможности реализовывать это желание по другому. Что нет способа реализовывать сж, не обманывая таким образом тебя или любую другую девочку, которая бы случилась в мой жизни.

Когда я рассказал об этом одному человеку, он как очень спокойно так сказал: "ну да, это обслуживание сексуального желания". Мне это удивительно. Удивительно, что для него это настолько просто и очевидно и удивительно то, на какой масштаб лжи я способен. Это же просто охуеть. Шесть лет я занимаюсь хуйней, лгу тебе и себе, живу этой ложью и верю в нее. Я покупаю тебе мебель, одежду,  дружу с твоей мамой и многочисленными родственниками, хожу с тобой на все их скучные семейные мероприятия, в кино, терплю свою выжившую из ума мамашу, которая чем-то там тебе помогает, зарабатываю деньги, покупаю машину, рассказываю тебе новости, хожу в магазин за едой, ищу и устраиваюсь на новую работу, открываю бизнес, вожусь с ребенком. И все это - просто способ реализовывать сж. Ты видишь за всем этим "хорошего человека" и "надежного мужа". Дорисовываешь за этим какое-то особенное к себе отношение, любовь. А на самом деле это просто желание сливать в тебя каждый раз когда мне этого захочется + трусость, страх признать это и честно сказать тебе. Ведь если бы я был честным с тобой и сразу сказал тебе об этом, то твои желания ко мне, скорей всего,  изменились бы и я лишился бы тогда возможности трахаться с тобой. Вот я и предпочел это все скрыть от тебя и от себя, а все мысли на эту тему вытеснить. Так что это еще и подлость с моей стороны по отношению к тебе."
Tags: неискренность, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments