?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Девушки в США могут легально ходить по улице с голой грудью
bodhi_name
Девушки в США могут легально ходить по улице с голой грудью. Не везде пока что - вот схема штатов, в которых это легализовано. При этом отмечается, что большинство городов в этих штатах отменили в своем городе этот закон, что нелегально, но им пофиг. Так что там ещё всё только начинается, но насколько это бесконечно далеко от России и даже от Европы!
Удивительный по простоте совет мужчинам - как им сдерживать свои сексуальные желания, когда они видят идущую по городу девушку с голой грудью - да точно так же, как они сдерживают себя, когда видят девушку в мини юбке или купальнике.

Иллюстрация к теме: http://ymora.net/archives/6199

В Африке и сейчас ходят

В Африке и сейчас ходят

Re: В Африке и сейчас ходят

ну американцы видать с них пример берут! обезьяны ваще голые ходять, че бы америкосам с них пример не взять?!

бабушки тоже ходят так ?

Почему бабушки могут показывать свои обвисшие ноги, руки, лица, а сиськи - нет?

Интересно, что Болдер, Мэдисон и Портленд, упомянутые в этом списке, входят в десятку наивелосипеднейших городов мира. Сиськи рулят!

Надо требовать ввести эту хуйню в россии

а если такое будет по улицам ходить, вы потом спать сможете? :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну могут, ну не ходят же. че так радуетесь?

Может, сначала и не будут ходить. Но постепенно привыкнут, и все больше девушек будет так ходить. На пляже есть такой эффект - если она девушка снимает верх, то почти сразу многие вокруг тоже снимают.

В Америке разрешили показывать грудь. Русские ханжи негодуют.

Отлично.
Даешь нудизм повсеместно!

"как им сдерживать свои сексуальные желания"

Это о тех, по ком плачет зоопарк? Вообще-то люди, не способные себя контролировать, содержутся в соответствующих учереждениях. И характер потивоправного деяния здесь не при чём. Это может быть и изнасилование, и убийство, и кража и т. д. Удивительно, что есть больные головы, порождающие такие дикие вопросы.

Что до голой груди, так я летом регулярно вижу мужиком с голой неэпилированной грудью. Не видела ещё, чтобы общество возмущалось по этому поводу...

Ваш комментарий выдаёт ваше невежество -

тут просто вопрос "устройства" человека:

" .. ученые в ходе экспериментов обнаружили, что если человеку показывать пикантные изображения, то мозг на долю секунды теряет способность обрабатывать поступающие после этого зрительные образы, что на языке науки именуется "эмоционально индуцированной слепотой": ht tp : // ww w. sostav.ru/news/2005/08/16/4/
Эффект "ослепления" временный и длится несколько мгновений, но последствия от него могут быть негативными. Именно поэтому исследователи намерены добиваться запрета на установку вдоль оживленных автомобильных трасс постеров с эротическими изображениями. По их мнению, эта мера способна сократить число аварий.

Руководитель научной группы Сьюзен Фиск подчеркнула: "Как мы обнаружили, данный отдел - срединная фронтальная кора головного мозга - отключается только в двух случаях. Первый - это реакция на изображения женщин в бикини, а второй - зрелище бомжей и наркоманов. В обоих случаях мозг реагирует так, словно перед ним неодушевленный предмет": ht tp :/ /ww w. superstyle.ru/news/5145

Зачем сдерживать? Сразу же следует устанавливать договорённость о взаимовыплёскивании.

Я, например, не имею ничего против того, чтобы парни, которым я нравлюсь, предлагали мне погулять или заняться сексом. Для меня в этом нет ничего оскорбительного. Считаю, что люди должны быть свободны в том, чтобы предлагать кому угодно и что угодно. Но если один человек отказывается, а другой начинает давить эмоционально или физически, - это уже насилие, и я "за" то, чтобы такое насилие наказывалось. Понятно, что эмоциональное давление и применение физической силы - не равнозначные преступления. За физическое насилие я бы сажала в тюрьму, за эмоциональное - придумала бы какое-то другое наказание.

За 11 лет не встретила ни одной американки, которая была бы без лифчика под одеждой. А тут все сразу разнагишаться начнут, ага.
Америка очень пуританская страна.

как им сдерживать свои сексуальные желания, когда они видят идущую по городу девушку с голой грудью

Если девушки массово будут ходить с обнаженной грудью - это наоборот убьёт все сексуальные желания. "Перегорели от перегрузки". Обыденность убивает.

Останутся лишь чисто физиологические порывы, но они уже не будут связаны с разрушенным набором фетишей, следовательно, люди скорее предпочтут онанизм "чтобы не чесалось", чем трудозатратный поиск партнера.

Если девушки массово будут ходить с обнаженной грудью - это наоборот убьёт все сексуальные желания
________________
Не все, но большую часть, ибо сиськи - это охуеннная вещь в плане возбуждения.

в сан-франциско в день праздника гомосексуалов разрешается идти по центральной улице с голыми сиськами (и голой жопой), но зрелище толстых девок с обвисшими сисяндрами и таких же обвисших мужиков с толстой голой жопой - весьма фиговое, так что...

(Удалённый комментарий)
Точно так же поступают русские бабки, когда видят девочек в коротких юбках.

черт побери, некоторые груди лучше не видеть...

Равно как и некоторые ноги, и некоторые лица. Все запретить тогда?