?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Как меня "застукали" во время секса
bodhi_name
Тебя когда-нибудь заставали при занятии сексом? Если да - опиши как это было - интересно почитать описания разных ситуаций и эмоций, которые тогда были. (Лучше всего - сначала опиши свою ситуацию, а потом уже читай то, что написали другие:), а то зачитаешься и не хватит времени о себе написать)
А еще выставь свою текущую эмоциональную оценку этим воспоминаниям: от минус 10 (совсем неприятно встпоминать) до +10 (очень приятно). То есть это оценка того - приятно ли СЕЙЧАС вспоминать ту историю, или неприятно.

Я не думаю, что писать о таком - это что-то особенно "личное", ведь ни для кого не секрет, что ты занимаешься сексом, и от того, что тебя застали при этом, это не стало более "личным", а скорее наоборот:)

Мне, как человеку, пишущему книги и по психологии, и художественные книги, было бы интересно узнать - как оно бывает не только у меня, но и у других. Уверен, что не тоько мне интересно:) Мы слишком мало говорим о сексе, хотя многим кажется, что наоборот, но вот подумай честно - какой % твоих сообщений в инете касается твоей личной сексуальной жизни? Максимум 1%, между тем как секс на самом деле занимает немалую роль в жизни каждого - будь то в виде сексуальных действий или фантазий о них. Может быть потом, что секс - это слишком личное? А вот результаты этого опроса нам и покажут - так это или нет, и мне кажется, что это будет не совсем так... ход моей логики увидишь ниже.

P.S. первые результаты уже складываются в ту самую картину, которую я и представлял себе:
а) если тебя застукали родственники (мать, сын, брат), то ситуация вспоминается как неприятная.
б) если тебя застукали посторонние люди, ситуация вспоминается как прикольная, возбуждающая.

Можно ли отсюда сделать вывод, что секс, который считается "интимным", на самом деле возбуждает гораздо больше тогда, когда есть наблюдатели? То, что в сам момент "застукивания" возникают негативные эмоции, объяснить легко - автоматизм стыда, страха агрессии. Но когда эмоции стихают, то оказывается, что воспоминания о ситуации возбуждают. Так "интимен ли секс", каким его обычно считают и преподносят? Ну или по крайней мере - всегда ли он обязательно интимен? Нет ли у людей неосознаваемого желания сделать свой секс публичным, хотя бы иногда, для разнообразия впечатлений? И отсюда вопрос - не пойти ли навстречу этому желанию сознательно?
Думаю, что если бы не страх агрессии со стороны тех, кто случайно подсмотрел, возбуждение было бы сильнее уже в самой ситуации, а не только после того, как она оказалась в прошлом.

P.S.2 - ну вот, два человека меня удалили из френдов за этот пост... наверное решили, что я слишком несерьезен... Ну да, на фоне других записей в моем ЖЖ эта выглядит несерьезной... это надо исправить и почаще быть несерьезным:)


(Удалённый комментарий)
Я в своих книгах много чего написал, в том числе и о себе.

Дрочилово-секс???... ппц приплыли..

Скоро режим добьет страну окончательно -надо это свергать!

Я никогда не занимался сексом, но 16,5 лет драчу. Можно ли про застукивание во время мастурбации?

Тема сугубо интимная.До душевного стриптиза Кэт нам далеко.
Если надо то могу в личку.

Ну я же не прошу имен и фамилий. Разве для кого-то секрет, что ты занимался сексом? В том, что тебя застукали, нет ничего интимного - просто прикольный случай.

просто прикольный случай.

Я так не думаю,поскольку случай имел неожиданное продолжение.

ну можно тогда просто оценку - без описания ситуации.

(Анонимно)
Застукивала подруга - было обжигающе стыдно, потому что секс был с ее мужем. Теперь мы не очень подруги и они не муж и жена.
Застукивал друг партнера - и присоединился. Эмоций было через край ))

(Анонимно) Развернуть

солдаты спалили

Привез я девушку, тогда еще на своей первой машине - раздроченой в хлам 29-ой волге под наш толбухинский мост. Тонировки ноль, но народу там мало да и все приезжают туда "за этим", ибо это самое близкое к центру Ярославля места где народу нет.

Идут ласки, я раздеваюсь, ну она тоже. А надо сказать что в метрах 800 от того места наше бывшее финансовое, а ныне отделение ракетного училища. Ну и курсанты каждый день строем ходят на стадион по маршруту пролегающему под данным мостом. Теория вероятности коей наш универ промывает мне мозг оказалась вещью коварной и сработала против нас. Я замечаю строй курсантов идущий прямо на машину. Вырываю ключи из замка. Нервно жму на кнопочку и запираю от греха по-дальше двери(страх обуял), Девушка пытаеться укутаться в куче уже снятой одежды.

Ребята конечно все поняли и все те 100-200 человек проходили мимо и кричали, что то типа "Вау красава, молодчинка", ну или просто одобрительно смотрели. Девушка сначала стала плакать и боялась что ее спалят - общага в которой она жила была точь-в-точь напротив военного училища. Я сначала был в ступоре, но потом стал дико ржать, ну и девушка утерев слезу нивиновашки тоже стала ржать...

ахтунг ! Вас застукали в промо!

Пока не было подобного опыта=)

захотела девка... да так, чтобы в подъезде, да специально чтоб застукали..
всё как она и хотела...

потом даже самому понравилось ;))

- потом даже самому понравилось ;))

и с тех пор...:)

9

(Анонимно)
секс в машине, недалеко от Бородино в день торжеств, он поднимает голову - а вокруг машины французские солдаты при полной амуниции на лошадях...запомнится...

Прикинь себе такую ситуацию, выходишь ты на пляж, а там все голые, кто-то занимается обычным сексом, кто-то оральным, кто-то групповухой... Ты так лениво на это все смотришь, зеваешь, ложишься на травку и начинаешь загорать, загораешь с мыслью, как они затрахали тут трахаться :)

Представил? Как думаешь, возможно такое в жизни? :)

Думаю, возможно где-н в булонском лесу, хотя там пляжа нет...
Или в Кап-Даге в укромном уголке: http://fkkby.blogspot.com/2009/04/blog-post_1052.html?zx=dd7b31f4eb4450e5

(Анонимно)
Случай так называемого "застукивания" привел в итоге нас с женой в свинг.

(Анонимно) Развернуть