bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Categories:

Стать живой девушкой

Девушка, выросшая в русской культуре - либо подстилка, ублажающая мужика, либо стерва, либо смесь. Этот "культурный код" можно изменить.
Не воспринимай это как оскорбление - почитай дальше. Это - определенный факт русской культуры, который касается тебя (если ты девушка или если ты парень, но у тебя есть симпатичные тебе девушки, которым ты хотел бы посодействовать) самым прямым образом.
У каждой культуры есть свои гендерные стереотипы, которые настолько глубоко въелись, что их часто и не замечают.
Изменение деструктивных стереотипов может сильнейшим образом изменить твою жизнь.

На примере этого клипа можно представить - какой у меня образ живой девушки, при этом нужно учесть следующее:
1. жеманные облизывания губ - фтопку.
2. неестественные перетряхивания сисек и поп - туда же.

Но что мне понравилось - во многие моменты там лица девушек и уверенные в себе, и в то же время не стервозные. Вообще девушкам с детства внедряется стереотип покорной обслуживательницы мужика, и ничего больше. В зависимости от вкусов, стиль этого обслуживания может быть разным. У быдлов девочка должна стоять на кухне и покорно приносить еду. В семьях с интеллигентами девушка все равно должна обслуживать мужиков, тоже быть покорной, но при этом само обслуживание должно быть, кроме прочего, еще и изысканным, "культурным".
По сути же нет никакой разнцы между интеллигентской и быдловской внутрисемейной субкультурой - везде девушка - лишь механизм ублажания мужика.
И это внедряется во всех с такой чудовищной силой, с таким насилием (в том числе и интеллигентским насилием - давление на стыд, совесть, чувств вины и т.д.), что абсолютно все - подчеркиваю - абсолютно все, без единого исключения девушки носят на своем лице и в своих повадках эту печать - печать не человека, а прислуги.
Иногда бывает так, что это скрывается под покрывалом стервозности - ну есть такие стервы, смотришь на них и думаешь - вот это самостоятельная, независимая девушка. Ничего подобного. Она все такая же прислуга - достаточно посмотреть на нее позже, когда она выйдет замуж.. и все же стервозность может в значительной степени нивелировать, приглушать эту подстилочность. Поэтому варианта внешних повадок по сути только два - подстилка или стерва.

И вот в этом клипе девушкам удалось сыграть нечто особенное - они и не подстилки, и не стервы. Они просто уверенные в себе люди, при этом - подчеркиваю - эротичные, женственные, возбуждающие. Ты можешь культивировать в себе такие же повадки, и это несомненн изменит и твои восприятия - тебе труднее будет с такими повадками оставаться подстилкой или стервой или смесью того и другого.
Вообще - если ты стараешься внешне - в повадках, выражении лица, голоса - копировать кого-то, на кого ты хочешь быть похожей, то соответствующие восприятия, которые и должны были бы сформировать у тебя такие повадки, начинают в тебе проявляться! Это удивительный закон природы, которым можно пользоваться чтобы менять свои состояния на более привлекательные. Я, к примеру, ущербным девушкам предлагаю копировать - вплоть до мелочей - повадки Сигурни Уивер (в ее роли королевы испании в "1492" и в "Чужих"), Линды Хамильтон (в терминаторе) и др.
Tags: сексуальность, селекция восприятий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →