?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Оргазмы и микрооргазмы
bodhi_name

Для тех, кто не хочет часто кончать и превращаться в обдолбанный овощ, вопрос о регулировании микрооргазмов (МО) и оргазмов (О) возникает постоянно.
     Для начала определимся с терминами.
     МО для девочек - состояние, когда в письке возникли одно-два-три мелких сокращения, сопровождающихся слабыми характерно-оргазмическими ощущениями, после чего писька успокаивается. Если ты не хочешь сейчас кончать, то просто остановись, перестань ласкать свою письку, перестань двигаться над/под парнем/девушкой. Некоторым проще расслабиться, некоторым, наоборот, напрячься - проверь, как проще тебе. После МО может быть некоторый спад сексуального желания (сж), но уже спустя пару часов (пару минут, несколько часов) сж возвращается. Характерного спада, сопровождающегося приливом негативных эмоций (НЭ), вялостью и т.д., не наступает.
     МО для мальчиков практически не существует. Ну то есть бывает так, что оргазм вроде бы начался, но ты замираешь и расслабляешься или, наоборот, сильно напрягаешься, и оргазм не наступает, ну так он просто не наступает, и характерных оргазмических всплесков наслаждения нет. В редких случаях бывает так, что могут возникать и слабые оргазмические ощущения, один-два всплеска, после чего все останавливается, тогда ты можешь считать, что у тебя был МО. Но все-же как правило, если у парня начались всплески оргазмического наслаждения, то это уже неизбежно ведет к оргазму.

     Если у тебя МО и ты не хотела кончать, то целесообразно не кончать.
     Если у тебя уже начался оргазм, то самое фиговое, что можно сделать, это начать "зажиматься", сбивая его, что приводит к куче нежелательных последствий:
     *) неприятные ощущения в письке, теле, какая-то скомканность, тяжесть, размазанность
     *) чувство разочарования, что вроде и кончила, а при этом и наслаждения не получила в полной мере
     *) послеоргазменный спад наступает все равно, причем он имеет затяжной, унылый характер

     Если начала/начал кончать - кончай. Получай полноценное наслаждение, ори, царапайся, плачь, получи всё удовольствие, на которое ты способна. Это приведет к тому, что:
     *) послеоргазменный спад будет более выраженным, но и более коротким (если конечно ты не обканчиваешься, а кончаешь ну хотя бы раз в неделю, лучше раз в две недели, не чаще). Выраженность спада - это удобно, на самом деле, потому что вместо размазанной сонливости ты переживаешь резкие всплески НЭ, которые легко наблюдать и на них можно тренироваться их устранять. Устранять фон размазанной вялости труднее
     *) оргазм принесет тебе наслаждение, а это всегда здорово (опять-таки при условии, что ты не обканчиваешься) - это приятно, это развивает твое тело, это резонирует с озаренными восприятиями, это развивает твою сексуальность.
     *) в первые дни после яркого оргазма ты можешь спонтанно испытывать очень яркие приливы озаренных восприятий. Удобная модель этого явления состоит в том, что ты можешь представлять, что вместе с оргазмом из тебя выбрасывается энергия, испорченная негативными эмоциями. Происходит очищение, обновление.

     Еще: что такое "кончить один раз в 2 недели"? Под термином "один раз" я имею в виду не обязательно один изолированный оргазм, а может быть и два, и три и пять в течение одного-двух-трех дней после первого оргазма. То есть это "одна серия оргазмов в пару дней". Во всяком случае, я часто наблюдал, как девочки могут кончать и три, и пять, и десять раз за два-три дня, и у них это фактически сливается в одну серию оргазмов, причем каждый последующий оргазм может быть даже сильнее предыдущего - особенно это справедливо для первых двух-трех оргазмов.
     Парню я не советую кончать так много. То ли разница в том, что у парня выливается сперма, то ли в чем-то еще, но факт остается фактом: если твоя серия оргазмов будет больше, чем два (тем более больше трех), готовься к мощному длительному спаду. Понятно, что есть индивидуальные особенности, но как правило больше трех оргазмов уже нежелательны.

     Часто возникает соблазн продолжить кончать и дальше, и ты начинаешь думать: "ну просто моя серия оргазмов длится не два дня, а четыре-пять". Это уже не серия оргазмов, это уже обканчивание. Последствия не замедлят проявиться. Я советую делать так, чтобы твоя серия оргазмов растягивалась на один-два дня.



  • 1
(Удалённый комментарий)
он пишет о том, как этого удовольствия получать больше

а мне нравится такая подробность и детальность. у меня щас как раз период частых оргазмов, и вот такая инструкция очень кстати. Её просто понять, легко запомнить, и можно сразу применять на практике, получая таким образом больше удовольствия от секса и оргазмов.

Интересно, что никто не представляет себе, как это так можно относиться серьёзно к процессу получения удовольствия. Удовольствие - это не что-то мелкое, это огромная движущая сила, с помощью которой можно развиваться, делать свою жизнь насыщенной, достигать счастья.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я бы сказал, что к значимому имеет смысл хоть иногда относиться серьёзно...

(Удалённый комментарий)
Оказывается у меня МО заканчивается почти каждое драчение.

Jack Macintosh, как бы ты описал тоже самое или секс? Интересно посмотреть на пример чувственного по-твоему описания.

Подскажите кто-нибудь - когда я сильно возбуждаюсь и не кончаю, у меня дико начинают болеть яйца, помогает только оргазм, и в интернете только такой способ снятия боли описан. Как не растерять драгоценной энергии?

Вряд ли они мне что то стоящее посоветуют - скажут кончай и все.

можно не говорить про некончание, сказать только про боль, и обследоваться

Так они же меня первые и спросят - кончаю я или нет.

(Удалённый комментарий)
Почему обязательное чтение? Что еще там можно узнать важного из того что бодх не написал?

Я когда-то давно начинала читать МЧ. Вроде там была эзотерика, нудные упражнения и я бросила.

  • 1