bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Categories:

Обоюдная психопатия гомосексуализма

     Я заметил, что в России распознать в парне гея (я имею в виду того, кто уже осознал себя как гей) значительно проще, чем среди иностранцев. Российские геи зачастую заметно вычурны, жеманны, в то время как у европейцев или, скажем, австралийцев этого нет совершенно, и подходя к парню ты практически никогда не сможешь предположить, что он гей.
     И я думаю, этому есть простое объяснение. Те российские геи, которые уже осознали себя как геи, оказываются во власти целого вороха страхов и психопатий. Это страхи разного рода преследований и общественного презрения, и психопатии в виде влияния собственных слепых уверенностей в том, что быть геем это что-то ненормальное, больное и т.д. И под властью этих страхов и психопатий их психика деформируется болезненным, неестественным образом, что и приводит к вычурным формам поведения.
     А у европейцев этого просто нет, и для них быть геем - нормально, как и не быть им. Вчера моя подруга подошла к двум самым обычным парням и предложила познакомиться (с сексуальным подтекстом), на что они совершенно спокойно ответили, что они геи, и лица их были так же спокойны, как если бы они говорили, что они любят бифштекс. Нет психопатий. Нет и вычурности и болезненной перекошенности.
     Получается, что в России замкнутый круг. Ненависть к геям приводит к тому, что психика парней, осознавших себя как би или как геев, болезненно деформируется и приводит к поведению, которое вызывает еще больше ненависти окружающих, которые уверены, что быть геем - это и значит быть жеманным женоподобным мужиком, что увеличивает их ненависть и т.д.
     Я, как и раньше, уверен, что не существует ни геев, ни гетеросексуалов, и что все люди бисексуальны, и быть бисексуальными им мешают лишь психопатии различного рода, которые они в себе смогут различить и устранить только при искреннем и тщательном исследовании своей психики.
     И еще когда говорят о геях, практически всегда имеют в виду неприятного вида жеманных и трахающихся мужиков. Образ красивых ласковых парней в головах русских не появляется по той причине, что русские мужики вообще на удивление мужиковаты и обезьяноподобны в своих манерах, повадках, и зачастую, увы, во внешности. Это еще одна - антропологическая причина особой ненависти к геям в России. Например в Таиланде, Малайзии и т.д. к геям относятся совершенно спокойно, но ведь и чисто физически местные парни на порядок более красивы, чем русские, в них нет этой грузной мужиковости. Так что русским еще и с генами не повезло в этом отношении. Ну все нации чем-то отличаются - кому-то в чем-то везет, а в чем-то нет. Жизнь людей все-таки не только от везения зависит, но и от того, как работает голова - насколько они способны к саморефлексии, насколько они устойчивы к дремучим догмам, и тут ситуация тоже так себе...


Tags: Россия, гомосексуализм, психология, психопатия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments