?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Обоюдная психопатия гомосексуализма
bodhi_name
     Я заметил, что в России распознать в парне гея (я имею в виду того, кто уже осознал себя как гей) значительно проще, чем среди иностранцев. Российские геи зачастую заметно вычурны, жеманны, в то время как у европейцев или, скажем, австралийцев этого нет совершенно, и подходя к парню ты практически никогда не сможешь предположить, что он гей.
     И я думаю, этому есть простое объяснение. Те российские геи, которые уже осознали себя как геи, оказываются во власти целого вороха страхов и психопатий. Это страхи разного рода преследований и общественного презрения, и психопатии в виде влияния собственных слепых уверенностей в том, что быть геем это что-то ненормальное, больное и т.д. И под властью этих страхов и психопатий их психика деформируется болезненным, неестественным образом, что и приводит к вычурным формам поведения.
     А у европейцев этого просто нет, и для них быть геем - нормально, как и не быть им. Вчера моя подруга подошла к двум самым обычным парням и предложила познакомиться (с сексуальным подтекстом), на что они совершенно спокойно ответили, что они геи, и лица их были так же спокойны, как если бы они говорили, что они любят бифштекс. Нет психопатий. Нет и вычурности и болезненной перекошенности.
     Получается, что в России замкнутый круг. Ненависть к геям приводит к тому, что психика парней, осознавших себя как би или как геев, болезненно деформируется и приводит к поведению, которое вызывает еще больше ненависти окружающих, которые уверены, что быть геем - это и значит быть жеманным женоподобным мужиком, что увеличивает их ненависть и т.д.
     Я, как и раньше, уверен, что не существует ни геев, ни гетеросексуалов, и что все люди бисексуальны, и быть бисексуальными им мешают лишь психопатии различного рода, которые они в себе смогут различить и устранить только при искреннем и тщательном исследовании своей психики.
     И еще когда говорят о геях, практически всегда имеют в виду неприятного вида жеманных и трахающихся мужиков. Образ красивых ласковых парней в головах русских не появляется по той причине, что русские мужики вообще на удивление мужиковаты и обезьяноподобны в своих манерах, повадках, и зачастую, увы, во внешности. Это еще одна - антропологическая причина особой ненависти к геям в России. Например в Таиланде, Малайзии и т.д. к геям относятся совершенно спокойно, но ведь и чисто физически местные парни на порядок более красивы, чем русские, в них нет этой грузной мужиковости. Так что русским еще и с генами не повезло в этом отношении. Ну все нации чем-то отличаются - кому-то в чем-то везет, а в чем-то нет. Жизнь людей все-таки не только от везения зависит, но и от того, как работает голова - насколько они способны к саморефлексии, насколько они устойчивы к дремучим догмам, и тут ситуация тоже так себе...




  • 1
-- психика парней, осознавших себя как би или как геев, болезненно деформируется

Очень точная формулировка. У лесбиянок тоже замечала такие болезненные изменения.

не трахайте мозги матушке природе.
а лучше скушайте селедки с молоком.

ты о чем вообще?

твое сообщение похоже на высер:) - как раз то, что происходит после того как съешь такой микс.

к тому , что не надо возводить девиации в норму.

Много ли вы знаете о природе? Там всем известные 5% существуют, никого не спрашивая, включая вас. Расскажите им про норму.

Не согласна с тем, что у русских какой-то уродский мужиковатый ген. Уверена, что тот, кто хочет быть быдло-мужиком становится таким по своей воле, а не в результате генной модификации:) Русская внешность - это вообще что-то странное. Разве есть какие-то типичные русские? Например, есть типичные татары, типичные латыши, типичные немцы, турки, ирландцы и т.д. Русских, мне кажется, давно уже нет.
Я тут в россии вижу кучу нормальных не мужиковатых парней и те геи, которых я встречала - не быдловатые. Они обычные, приятной внешности. Они сами себя такими делают.


На самом деле, есть. Был замечен такой феномен - человек, работающий с животными, начинает быстро отличать каждую особь от другой, причем при длительной работе этот навык становится автоматическим. В то же время, городским людям кажется, что все животные на одно лицо. Также и с национальностями - для тебя русские не русские, а "просто люди", а вот таджик-узбек-ирландец-еврей - все на одно лицо.

быдло , это не морда вырубленная топором, а душа слепленная из говна.
да и зачем мужику быть субтильным или даже накачанным красавчиком?
красота это удел женщин.

Ахахаха, скажите это японским мужчинам, которым, чтобы быть, как это сейчас говрят, "мачо", надо было иметь холеную, а отнюдь не брутальную, внешность. И никакого противоречия никто не видел.

Как ни странно, в 32 года при весе 82 кг, с "пивным" животом (он правда не от пива, а от сидячего образа жизни- (машина-кабинет) я привлекаю внимание телок намного больше, чем 10 лет назад, когда мне было 22 и вес был 60

Поведние русских геев

Я сейчас работаю с геем. Он - бренд-менеджер, а я дизайнер-разработчик продукции. И мы очень плотно взаимодействуем: обсуждаем проекты, ходим вдвоем на обед, болтаем просто так.
Я заметила такую закономерность: когда мы просто с ним вдвоем общаемся, он практически не проявляет жеманство и манерность. С ним гораздо приятнее общаться чем с обычными мужиками из нашей компании. Он менее агрессивный, не такой высокомерный.
Но, как только вокруг появляются ещё люди, то он часто начинает вести себя демонстративно, манерно, смеется неприятно жеманным хихиканием. Думаю это может быть защитная реакция. Наверно, он чувствует напряжение, от того что люди испытывают к нему НО. Может он просто играет на публику и ведет себя как гей в голливудских фильмах с шаблонным поведением. Есть уже такой типаж в сознании людей. Я замечаю как он начинает жестикулировать руками, закатывать глаза, говорить растянуто "нуу.. это не феешн. ооо.. ну это уже туу мач!" в точности как это бы делал какой-нибудь герой фильма.
Ещё он хорошо одевается, носит обтягивающие джинсы, футболки, подбирает обувь под сумку и вещи, укладывает волосы. Большинство испытывают к нему НО.

Re: Поведние русских геев

Я вот ещё подумала: это наверно охуеть как сильно давит на психику, когда большинство людей вокруг испытывают к тебе НО.

  • 1