bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Category:

Правда ли, что 80% педофилов - гомосексуалы?

     Видимо добрый, но очень глубоко заблуждающийся человек Милонов где-то заявил: "80% педофилов - гомосексуалисты, говорю вам как практик". Ну выверять цитату лень, и думать что он имел в виду, говоря насчет практики - тоже, но вопрос заинтересовал. Возможно такое или нет?
     Тут надо определиться с терминами. Пусть "педофил" - это тот, кто:
а) испытывает сексуальное влечение к детям
б) не подавляет его, а позволяет себе испытывать.

     Испытывают сексуальное влечение к детям практически все сексуально здоровые люди - любого возраста, любой профессии, любых воззрений и т.д. Я примерно 20 лет назад, на заре развития интернета, провел опыт, который это доказывает: я тогда продавал доступ в интернет, и в качестве бесплатного бонуса давал доступ на фотогалерею, в которой было штук 20 разделов, включая раздел с детской эротикой. Я мог следить за тем - куда ходит конкретный логин, и оказалось, что процентов 95 всех моих клиентов часами сидели именно на детской эротике. Профессора, священники, отцы семейств, студенты... все подряд - все те, кто вообще бывает в интернете. Так что не надо предлагать мне вступать в ряды пастафарианцев и вешать на уши лапшу насчет того, что нормальный мужик никогда и ни за что не испытает интереса к детской эротике - эти сказки приберегите для других. Вот вам число - 95%, что хотите, то с этим и делайте. Сейчас этот эксперимент уже провести невозможно, так как 99% людей до смерти, до конвульсий напуганы этой темой и ни за что не пойдут смотреть на такие фотки.

     Дальше. Что имеют в виду под "геями"? Сейчас в это понятие валят без разбора и геев в чистом виде (то есть людей, чья сексуальность не реагирует на представителей другого пола) и бисексуалов. Что касается геев, то конечно среди них никаким образом педофилов не больше, чем среди гетеросексуалов. Что касается бисексуалов, то быть бисексуалом - значит в определенной степени вырваться за навязываемые обществом гетеро-рамки. Так что конечно, если человек уже разрушил в себе одни догматические рамки, ограничивающие его сексуальность, то с большей вероятностью он отчасти разрушит и другие, столь же догматические.
     Так что я бы сказал так: будет вполне логично, если окажется, что большинство из тех, кто позволяет себе возбуждаться от детской эротики или порно, будут относиться к людям, которые преодолели в себе в той или иной степени догматические запреты на межполовые проявления сексуальности, то есть люди с бисексуальной ориентацией, которых скопом милоновы запишут в геи.


Tags: сексуальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments