bodhi_name (bodhi_name) wrote,
bodhi_name
bodhi_name

Category:

Мастурбация

О пользе и вреде мастурбации написаны горы книг. Что по этому поводу думаю я:

1. человек испытывает сексуальное удовольствие, и от этого его сексуальность развивается (то есть его способность испытывать разнообразные приятные ощущения)

2. от этого развивается чувствительность и чувственность его тела, то есть увеличивается количество эрогенных зон и разнообразие доступных ощущений.

3. фантазируя во время мастурбации, человек открывает для себя новые сексуальные фантазии, преодолевая навязанные ему догмы о неприличном и постыдном.

4. сексуальное удовольствие резонирует с другими озаренными восприятиями - с нежностью, желанием ласкаться, тискаться, симпатией и т.д. Чем больше разных оттенков сексуальных восприятий доступно человеку, тем выше вероятность того, что он не превратится в мрачного ханжу, а станет человеком, которому нравится жизнь в себе и вокруг себя

При этом необходимо тренироваться, чтобы не кончать слишком часто! Иначе мастурбация превратит тебя в дырявую бочку, из которой вытекает всякая энергия - касается и парней и девушек. Слишком частые оргазмы убивают в тебе всякую жизнь, всякий интерес к жизни и превращают тебя в озлобленного отупевшего импотента (во всех смыслах).

Я ОЧЕНЬ настоятельно советую испытывать оргазм категорически не чаще, чем 1 раз в 2 недели. Оптимально - 1 раз в 3-4-5 недель. При этом под термином "1 раз" я имею в виду серию из 2-х, максимум 3-х оргазмов, которые ты испытываешь на протяжении 1-2 дней (обычно при этом второй оргазм намного ярче, сильнее чем первый, а третий может быть намного ярче, чем второй, и тем не менее на этом надо остановиться и снова сделать паузу).

Неважно, от чего именно ты испытываешь оргазм - от мастурбации или секса - он не должен быть частым.

Во время мастурбации ты можешь экспериментировать - например держать себя долгое время на каком-то одном уровне возбуждения, или подходить близко к оргазму и отступать. Главное - преодолевай спазматическое желание кончить и учись испытывать наслаждение от самого состояния сексуального возбуждения, от удовольствия от сексуальных фантазий.

Взаимная мастурбация (друг другу) или обоюдная (друг при друге) может быть не менее возбуждающей, чем секс.

Tags: секс, селекция восприятий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments