?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Феминизм и проституция
bodhi_name
Еще один характерный признак нездорового феминизма – святая, зачастую просто сильно нездоровая ненависть к проституции.
 В связи с этим хочу напомнить, что любой работающий за зарплату или по контракту человек является проституткой, и продает он при этом или свое тело, или свое мозги, а чаще всего - и то и другое сразу, причем в России он делает это за небольшие, как правило, деньги.
 Хочу напомнить феминисткам, у которых такое воинственное отношение к проституции, что тело девушки принадлежит именно ей. Не феминисткам, не маме с папой, не Путину – а ей. Это ее суверенное, так сказать, тело. И она имеет полное право продавать по контракту и свой ум, и свое тело, в том числе для получения клиентом сексуальных впечатлений. И на этом в этой дискуссии можно поставить точку.
 При этом можно и нужно открывать другие дискуссии: почему российское общество запрещает легальную проституцию, тем самым буквально силой выбрасывая проституток в мир криминала, насилия, болезней? Почему не легализовать проституцию, не создать законы, в максимальной степени защищающие проституток обоего пола от насилия? Зачем запрещать проституцию, формируя тем самым криминальный оттенок у любого вне-супружеского секса вообще? Мыслимо ли вообще в современном мире формировать у женщин уверенность в том, что как только они попробуют самостоятельно распорядиться своим телом, то сразу становятся преступницами? Не является ли это завуалированной формой промывания мозгов, имеющего целью внушать женщинам, что они – всего лишь вещь, не имеющая права даже потрахаться, если взамен они берут деньги? Является, конечно.
 Истерическая реакция феминисток на проституцию является, как ни смешно, результатом их собственного нежелания примириться с той свободой, за которую они борются. То есть это своего рода шизофреническое раздвоение личности, вполне естественное, впрочем, когда человек пытается восстать против вековых стереотипов, которыми проникнуто и его собственное сознание, но не уделяет достаточно вниманию исследованию всех этих важных вопросов неизбежного внутреннего конфликта между слепыми уверенностями и голосом разума.
 Идея феминизма развивалась бы и захватывала умы людей обоего пола гораздо более успешно, если бы ее носители и пропагандисты избавлялись не только от догмы «женщина второсортна», но заодно и от многих других, наличие которых вносит элементы сумасшествия и хаоса в прогрессивную в целом идею.

Пысы: можно посмотреть - как на эту статью будут реагировать в ВК в сообществе Антиподстилка.
Пысы2: В паблике Мужикорабыня можно почитать совершенно истерические, до невменяемости ненавидящие комментарии к моей статье, ну и в мой адрес лично. Эти женщины - феминистки?:) Тогда скоро феминизм на Руси вымрет от массовых инфарктов от приступов ненависти.

  • 1
Проституция, как явление, порочит статут женщины, как "священной коровы". )

Феминистки (современные), генеральной идеей своего движения, ставят отнюдь не юридическое равноправие (которого они уже добились в большинстве прогрессивных стран, и даже в такой, как Россия), а идею привилегированного статуса женского пола, то есть обратную дискриминацию, в качестве мести за тысячелетия патриархата, а так же потому что совершенно искренне считают, что женский пол, это априори эволюционно более высокоразвитое образование, которое и должно заведовать всеми ключевыми сферами жизни общества.

При такой идеологии, примириться с тем, что есть женщины, которые продают свои тела мужчинам за деньги (как какой-то товар) и ублажают их как служанки - становится очень трудно.
Отсюда и лютая ненависть к этой теме.

Плюс еще один нюанс.

Если мужчина в любой момент может получить секс за деньги (меньшие), не тратя огромное количество времени, сил, и денег (бОльших), на всевозможные ухаживания за "свободными женщинами", то у него пропадает основная мотивация заниматься всеми этими "отношениями", ему меньше стимулов жениться, создавать семью, возиться с детьми, содержать жену и детей.
А значит, уменьшаются и возможности по половой эксплуатации "мужского ресурса".)
Это не выгодно женскому полу в целом.
Многие современные женщины, отстаивая права быть ничем не обязанными мужчинам, совсем не так же рьяно отстаивают права мужчин, быть ничем не обязанными им. )

Политика двойных стандартов - это то чем грешит каждая из сторон.

К тому же, вы ведь понимаете, что далеко не все женщины феминистки? но проституция невыгодна большинству женщин, мировоззрение которых основывается на чисто половом самовосприятии, а не на личностном.

По обычным женщинам, проституция бьет как явление "ресурсо-подрывающее".

По феминисткам - как "имидж-портящее", и "статус-порочащее".


В конечно итоге, все эта движуха - это просто очередной виток "войны полов", которая зародилась еще в те времена, когда люди только начинали создавать свою цивилизацию, и нужно было решать, "кто будет главным".

И закончится она только тогда, когда мы создадим себе такие же гомеостазные условия, какие были у нас при первобытно-общинном образе жизни, когда у каждой из сторон были свои не пересекающиеся дела и обязанности, напрямую вытекающие из их природных склонностей и способностей.
Только теперь это нужно сделать на более высоком уровне, через призму всех достижений цивилизации.

Иначе мужчины и женщины так и будут воевать друг с другом, наебывая друг друга в липовых, торгово-рыночных "отношениях", устраивая фальшивые перемирия в лицемерных семьях, но тихо ненавидя друг друга, на самом деле.

И до тех пор, пока длится эта война, будет всплывать неприязнь ко всем темам, которые могут склонить чашу весов в сторону конкурирующего пола.



Edited at 2014-07-20 09:09 (UTC)

"а идею привилегированного статуса женского пола, то есть обратную дискриминацию, в качестве мести за тысячелетия патриархата"

== полная бредятина. По-твоему, к мужчинам и женщинам совершенно одинаковое, равноправное отношение, и всё чего осталось добиваться феминисткам - это привилегии?
К девушке которая трахается сразными людьми когда ей захочется и к мужику который делает то же самое одинаковое отношение? Мужику промывают агрессивно мозги на тему того что цель его жизни найти жену и ублажать её до конца дней?
Это просто пара очевидных примеров.

Нет, отношение на равноправное.

На самом деле, в целом, у женщин сейчас привилегий УЖЕ больше, нежели у мужчин.
Но хитрость, эгоизм, определенные социальные выгоды, и мировоззрение, основанное полностью на половом самоощущении, и соответственно, неумение воспринимать себя как индивидуальную личность, которая представляет собой ценность вне зависимости от своего пола, каким бы он ни был, заставляют многих женщин обыгрывать ситуацию так, как-будто дела обстоят с точностью до наоборот.

Это можно заметить даже в твоих формулировках:

"К девушке которая трахается сразными людьми когда ей захочется и к мужику который делает то же самое одинаковое отношение? Мужику промывают агрессивно мозги на тему того что цель его жизни найти жену и ублажать её до конца дней?"

Ты пишешь про представителя женского пола - девушка, а про представителя мужского пола - "мужик".

Ты знаешь, кем были мужики в России, на протяжении истории?

Пахари, батраки, слуги, пушечное мясо, и прочий тягловый расходный материал.
Когда ты говоришь за всех мужчин - мужики, ты подсознательно выражаешь к ним презрительно-неодобрительное отношение, как наследие времен патриархата, когда вам не давали власти.
Обращение "баба", все женщины считают оскорбительным. Но к обращению "мужик", почему то относятся как к само собой разумеющемуся.
И это только один пример.

Бремя наследственной обиды, сейчас руководит действиями практически всех феминисток.
Отсюда зачастую и выплывает их неадекватное отношение, ко многим в общем-то нейтральным явлениям социальной жизни.
Вроде проституции.



Edited at 2014-07-20 12:53 (UTC)

Теперь насчет твоего примера.

Я не знаю, с кем ты общаешься, и в какой среде. Может в ней много представителей старого поколения.
Но среди большинства моих знакомых (молодежь), девушки абсолютно спокойно встречаются с одними, изменяют со вторыми, кидают третьих, ездят отдыхать с четвертыми, а в итоге выходят замуж за пятых.
И как-то знаешь, "семейные традиции", их не сильно волнуют. )
До поры до времени. Потом, годам к 25-ти, конечно меняют тактику жизнедеятельности.
Начинают целенаправленно искать подходящего для официально сожительства кандидата. Но делают это сознательно и добровольно, потому что возраст начинает поджимать, самой ничего делать не хочется, а продолжать наслаждаться жизнью за чужой счет охота. Но так как внешняя конкурентоспособность потихоньку начинает падать, то приходится останавливаться на одном варианте, наиболее ресурсо-обеспеченном. Иначе в итоге, появляется риск остаться не у дел, в лотереи жизни.

Мироощущение то завязано на восприятии себя, как в первую очередь женщины, а потом уже человека.
А значит, половые вопросы, проблемы и нюансы, превалируют над личностными.
И потому, вперед выходят инстинкты, и велят делать то, что сейчас называется "семьями".
Но сказать, что кого-то из этих девушек, хоть на каком-то этапе кто-то принуждал с кем-то сойтись и жить..., это надо сильно погорячиться.

Это с одной стороны.

А с другой стороны, я знаю немало примеров домашних мальчиков, выращенных в неполных семьях, матерям-одиночками, и получивших чисто женское воспитание.

Естественно, их не программировали "выйти замуж, родить детей, быть хозяином кухни",
(это было бы совсем лютым извращением. Хотя учитывая рост гомосексуалистов, трансгендеров, и прочих любителей страпонов, не было бы удивительно и здесь найти некую связь. Ничего не имею против гомосексуалистов, но тенденция, как говорится, налицо )).

Но через такое однобокое воспитание, они получили свою порцию женских воззрений, и потому для них семья действительно имеет большее значение, чем скажем бизнес, карьера, спорт, развитие себя, хобби, путешествия, изучения мира и т.п.

Только семья для них, это не "бастион защиты, содержания себя и потомства", как для запрограммированных женщин, а скорее замена мамки на жену, как новую "вечную опору", в изливании тонких душевных переживаний, привитых мальчику с детства, феминным воздействием матери.

Раньше его во всем поддерживала мамочка, а теперь он ищет такой же поддержки у жены, и затем и создает семью.
И поскольку по окончании учебы, средний парень сейчас в России выходит во взрослую жизнь крайне слабо подготовленным, то семью стараются побыстрее завести многие из них.
Потому что это хоть какой-то "островок эмоциональной стабильности и психологической безопасности, в этом страшном, хаотичном и суровом мире" ))

(правда, вскоре выясняется, что никакой это не островок, а скорее напротив, один из штормовых узлов всеобщего идиотизма и деградации.
Но как правило, уже становится поздно. Дети рождены, имущество поделено, время и перспективы упущены, ловушка захлопнута. )

И таким образом, мы и получаем один из двух вариантов:

1) Семья создана по старым патриархальным традициям. Чтоб размножиться, дать социуму новое мясо для поддержания своего выживания, и быть послушной экономической ячейкой общества.

2) Семья создана нуждающейся в материальном обеспечении женщиной, и нуждающимся в "психологической поддержке" (чтоб жена говорила, как дальше жить) мужчиной. Дети - в довесок. И то, не обязательно.

При обоих раскладах, страдает каждая из сторон. Каждый, в обычной семье, теряет время, деньги, перспективы и возможности развития.
Но только если он позиционирует себя как личность, хотящую развиваться.
Если же это просто животный субъект, с соответсвующего уровня потребностями, то ему такая семья прийдется по вкусу.
Вне зависомти от того, какого он пола.
Потому что такая семья закроет ему чисто животные потребности, больше которых у него инет.


Поэтому, опять же, нельзя сказать, что многих мужчин и женщин, насильно принуждают создавать семьи. Нет по этому поводу сейчас ни законодательного, ни оголтело-морализаторского принуждения.
Ну может если только в религиозных семьях. Но тут тогда нужно религиозные иллюзии развенчивать, а не гендерные войны устраивать, под вывеской феминизма.

И даже напротив, исходя из примеров семей своих старших братьев, и некоторых уже успевших осемьезироваться сверстников, я вижу что девочек которым довелось у них родиться, воспитывают в основном по двум парадигмам:

1) Воспитание королевы, которой все должны просто по факту того, что она девочка. Особенно ей должны мальчики. Не надо разбираться почему должны. Просто должны.

2) Воспитание типичной пацанки, которая по жизни будет пробивать себе дорогу в стиле "мужика-патриархатника", столь ненавидимом феминистками.

3) И только в одной семье, девочку растят наобум. Но учитывая хаотичную информационную среду в которой она растет (пока что телек, а потом и интернет будет), капризы и требования она родителям закатывает уже похлеще первого варианта.
Я не представляю, как её в таком виде, в итоге кто-нибудь сможет склонить к неприятному замужеству, когда она вырастет.)

Патриархат давно кончился, по своей сути. Да, кое-где местами он еще сохраняет фасадный вид. Но это обманка. Там кроме фасада уже ничего и не осталось.
Системообразующие принципы патриархата, уже давно вышли из моды в западной цивилизации, к которой худо-бедно, с боку к жопе бантиком, но относится и Россия. )

Но это не значит, что теперь нужно дружно стремиться возрождать какие-то матриархальные идеи.

И патриархат, и матриархат - одинаково унылое гендерное говно, где превалирует диктат пола над индивидуальность,её интересами и развитием.

При обоих системах социальных координат, ты не берешься в расчет как уникальная самость, со своими неповторимыми взглядам на жизнь, своими собственным интересами, потребностями, приоритетами и стремлениями.

В новую эпоху этим анахронизмам придет конец.

Глобализация и универсальизация общественной жизни, в итоге приводят к тому, что формируются личности, которым становится плевать на то, что принято делать и как принято жить индивиду, исходя из его формальных соц. признаков (пол, раса, этнос, национальность, вероисповедание, и т.п.).

В приоритет выходят только личностные наработки.


А пока же, просто живя в современном обществе, и не имея понимания, что жизнь может быть и более интересной , большинству мужчин и женщин ничего другого особенно и не остается, кроме как заводить свои семьи.
Чем им еще заниматься, если они не хотят себя развивать? )

Так что, твой пример с "односторонним промывание мозга женщинам, насчет необходимости создания семьи, и пожизненного ублажения мужчины" - вызывает у меня лишь ироничную улыбку )

Семьи сейчас создают саааавсем с другими мотивами...)

Edited at 2014-07-20 13:24 (UTC)

amigocowboy:
"Так что, твой пример с "односторонним промывание мозга женщинам, насчет необходимости создания семьи, и пожизненного ублажения мужчины" - вызывает у меня лишь ироничную улыбку )"

Тебе никогда не встречались женщины, которые чувствуют себя глубоко несчастными и неполноценными, если у них нет мужа и "нормальной семьи"?
Да по-моему таких большинство. Немало тех, которые борются с этими чувствами, подавляют, скрывают от себя и других, но всё равно испытывают влияние программы "нет семьи = неполноценная, неудачница, не состоялась как женщина".

"Тебе никогда не встречались женщины, которые чувствуют себя глубоко несчастными и неполноценными, если у них нет мужа и "нормальной семьи"?"

Мне встречались некоторые женщины, которые судя по их внешнему виду и образу жизни, являются "глубоко несчастными и неполноценными".
Но сказать, что это именно из-за того что у них нет мужа и нормальной семьи, я не могу, так как в голову к ним не влазил, а строить точку зрения на домыслах, не люблю.

Но среди молодых я что-то не очень наблюдаю картину озабоченности семейными вопросами.
Так что на мой субъективный взгляд, данная проблема стремительно теряет актуальность, и потому не заслуживает того внимания, которое ей пытаются придать феминистки.


А я по мере возможности старался "влезть в чужую голову" :) Так что это не домыслы с моей стороны, а выводы и наблюдения.

"Но среди молодых я что-то не очень наблюдаю картину озабоченности семейными вопросами."
Это легко объяснить тем, что молодые думают, что у них всё ещё впереди. А вот когда девушка понимает, что время ушло или вот-вот уйдёт, тогда начинается паника, депрессия и т.п.

"А я по мере возможности старался "влезть в чужую голову" :) Так что это не домыслы с моей стороны, а выводы и наблюдения."

Тогда возникает вопрос: они страдают от того что не выполнили программы социума, или им просто очень тоскливо от одиночества, и нереализованного межличностного потенциала?

"А вот когда девушка понимает, что время ушло или вот-вот уйдёт, тогда начинается паника, депрессия и т.п."

Опят же вопрос, страх что "время ушло", обусловлен именно социальным программированием, или банальной инстинктом выживания, который она хочет закрыть с помощью семьи и мужа?


По моим наблюдениям (никак не претендую на полноту), если женщина имеет детей и живёт в нищете с мужем, которого терпеть не может, замучана хозяйством, по факту она находится в крайне неудовлетворённом состоянии, однако такого набора чувств "неполноценная, несостоявшаяся неудачница" (как у одиноких) у неё обычно не бывает.

- она находится в крайне неудовлетворённом состоянии, однако такого набора чувств "неполноценная, несостоявшаяся неудачница" (как у одиноких) у неё обычно не бывает

Да, потому что мышление зависит от слепых уверенностей. Если ей вбита в голову уверенность, что счастье - это когда есть дети и муж, она и будет так думать всю жизнь, какой бы отвратной она ни была.

  • 1