?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Если есть необходимость получить ответ на какой либо важный для простого смертного вопрос (про род деятельности, работу, отношения с людьми, по здоровью и т.д.), можешь подсказать способ получить такой ответ? Один из вариантов, прислушиваться к озаренным желаниям, экпериментировать и т.д.. Это работает. Но есть ли способ как-то достучаться до себя внутри, настроиться, быстрее почувствовать, отсеяв многое изначально вроде симпатичное, или пробиться к тому интересному, что на самом деле интересно моему существу, но что сейчас не ощущается как интересное, не осознается и даже мыслей нет в этом направлении; поскольку не всегда есть мотивация, силы все перебирать, а чувствуется, что есть силы на один-два рывка, которые в неверном направлении обесточат на долго и станут подпитывать депресснячок. Несколько лет назад ты что-то описывал, что концентрируешься на вопросе и отпускаешь, деталей не помню. Потом вроде приходит ответ, понимание, то ли озарение. Можно подробнее про это или что-то другое?

Все, что я мог написать общего на эти темы, я уже написал в Селекции. А частные вопросы можно решать только в том случае, если хорошо понимаешь человека - тогда можно давать ему адекватные советы. Поскольку я общаюсь только с симпатками и беженками, то соответственно более или менее неплохо знаю их жизнь и инога могу давать конкретные советы.

  • 1