?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Прошлой осенью ты где то писал что ищешь подопытного кролика - девушку. Какие опыты ты собирался ставить над ней?) Ты сейчас всё ещё хочешь осуществить эту идею?

В чем именно заключается такое обучение - в общих чертах написано в "Майе-6". Очень коротко - я говорю ей что делать, и она делает. Если ее устраивают результаты, мы продолжаем. Целью я ставлю увеличение насыщенности ее жизни, формирование навыков жить интересной и насыщенной жизнью.
Осуществить хочу, но желающего кролика нет.

Ты согласишься взять в кролики девушку, у которой есть любимый мч, и которая категорически не захочет с тобой трахаться?

Когда я обсуждаю условия "кролиководства", я каждый раз специально предупреждаю, что нет никакой такой обязанности со мной трахаться и вообще иметь какие-то сексуальные контакты со мной.
Но это не избавляет кролика от необходимости разбирать свои сексуальные восприятия, свои догмы, связанные с сексом, и получать свой сексуальный опыт с теми, кто ее возбуждает.

- у которой есть любимый мч, и которая категорически не захочет с тобой трахаться?

Девушке с такой позицией ничего не светит. Если она просто категорически не хочет со мной трахаться, то это понятно - у всех свой вкус, и я мало чьему вкусу удовлетворяю. Но причем тут любимый млч?? Если это именно ее принципиальная позиция, что секс с другим это измена и отвратительнот и т.д., то никаких шансов.

Ты согласишься общаться и дружить с девушкой, которая категорически не захочет с тобой трахаться? Блин кем же надо считать Бодха чтобы возник такой вопрос? А ну да понятно, это из серии: Сева создал секту чтобы отбирать себе наивных девушек и трахать их под видом обучения.

Ага, у меня есть такая су. Я не знаю что с ней делать.
Бо, как можно работать с такими негативными су о тебе?

А по каким параметрам отбирается подопытный кролик? Я хочу! Но меня не возьмут - я НЭ не умею устранять и все практики из книги ППП не умею делать, но при этом понимаю как все это делается:) и даже помочь могу...и такое бывает

-из книги ППП

Ну ты уже совсем динозавр:)

Кстати, мне более понятнее "прямой путь", чем Селекция. Я понимаю почему он прямой :), а Селекция для меня заумно.

Ты не "не умеешь", а не хочешь, так как устранять нэ очень просто. Значит тебя в целом устраивает твоя жизнь, и тебе неохота ничего в ней менять - такому человеку незачем у меня чему-то учиться.

  • 1