?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Еще вопрос. Понятно твое желание, чтобы Россия распалась на части, которые независимо стали бы развиваться и на свое усмотрение создавать новые связи друг с другом, с миром и т.д.. Случись такое в сферическом вакууме, то наверное так и было бы. Но в этом мире есть не только Россия.
Как прокомментируешь такое утверждение, что если распад случится, то западные страны с 1000% вероятностью захотят подгрести ресурсы под себя, будут заинтересованы в отсутствии развития на этих территориях и всеми силами будут провоцировать войны и снимать сливки, и что ни о каких проявлениях человечности речи идти не будет (например, надо сланцевый газ добывать, а для этого убить 10.000 чел, а потом оставшимся отравлять грунтовые воды - вопрос вообще не стоит, конечно)? Но главное - у них получится.
Подобные влияния западных стран видим на примерах Украины, Ливии, Ирака, Афганистана и т.д..

Edited at 2014-09-04 08:11 (UTC)

- западные страны с 1000% вероятностью захотят подгрести ресурсы под себя

Конечно захотят. Для этого им придется конкурировать, предлагая наиболее выгодные условия сотрудничества.

- всеми силами будут провоцировать войны

Подскажи - какие войны сейчас идут на территории таких мелких государств, как Мальта, Сингапур, Лихтенштейн. Финляндия и др?

- Украины, Ливии, Ирака, Афганистана

Эти страны безо всяких внешних влияний вполне успешно создали ад в своей стране.

  • 1