?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Что с сексом в Корее? Так-же как в Тайланде? Много ли шлюшек, массажей, эро-массажей? Как их найти? Скока стоят? Какое разнообразие секс услуг? Как дела с трансиками обстоят?

Это большая тема, у меня нет времени подробно описывать сексуальную жизнь корейцев. Шлюшек много, например в районе Итэвона, но они не дешевые - порядка 120-150-200 долл в час. Трансиков практически нет.

Я как-то спрашивал даешь ли ты шлюшкам лизать попку. Ты сказал, что считаешь это опасным. Может ты что-то придумал что обезопасить этот процесс? Очень хочется, но запрещаю себе с точки зрения безопасности

Советую использовать "лизательные тряпочки" - в Европе продаются, может быть и не только там. Ощущения практически не отличаются, а безопасность обеспечивается.
Увеличивай долю ОзВ, и будет уменьшаться вероятность заболеваний, что не означает, что я советую пренебрегать средствами физической защиты.

>> лизательные тряпочки

а какое у них коммерческое название?

Можно еще наверное попросить шлюшку презик на язык одеть.. Не пробовали?

  • 1