?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
ты периодически пишешь про то какие русские агрессивные и склонные к империализму. но собственно Британская империя или США ведут себя примерно так же в плане внешней агрессии.

согласен ли ты с этим или все-таки считаешь, что русские чем-то принципиально хуже?

если Россия распадется, то Америка останется мировым гегемоном повсюду наводя свои порядки. ты считаешь, что такой мир будет привлекательнее, чем тот который есть сейчас? если да, то почему?


ты несколько раз упоминал, что русские солдаты во время второй мировой насиловали в Германии всех подряд включая мальчиков. я прочел несколько книг про ВВ2 из списка тобой рекомендуемых, но нигде не нашел подобных упоминаний. откуда ты взял такую информацию и на чем основаны такие необычные утверждения.

-ты периодически пишешь про то какие русские агрессивные и склонные к империализму. но собственно Британская империя или США ведут себя примерно так же в плане внешней агрессии.

Ты смешиваешь два разных термина "агрессивный человек(люди)" и "агрессивная внешняя политика".

- ты периодически пишешь про то какие русские агрессивные и склонные к империализму. но собственно Британская империя или США ведут себя примерно так же в плане внешней агрессии.

Посмотри на историю 20 века, ближайшего к нам. Ты читал Суворова, Солонина? Кто возвел в ранг офиц политики распространение коммунизма по всему миру и последовательно проводил эту политику хрен знает сколько лет? А вторую мировую кто начал? Гитлер с Чемберленом что-ли польшу поделил?

- на чем основаны такие необычные утверждения.

Если тебе интересно, ты найдешь. В моем списке литературы вообще очень мало книг. Это утерждения "необычные" только для русских, но для них, имеющих поколениями промытые мозги, много что необычно. Между тем это прискорбный факт, и говорю я опираясь на эти факты.

да я читал Суворова и Новикова.
Кто конкретно начал войну не так принципиально имхо по сравнению с тем что предпосылки к войне были созданы еще в 1 мировую и явно не СССР в этом виновато и ко второй мировой подталкивали и СССР и Германию со всех сторон.
Так что я считаю, что к войне стремились многие стороны в том числе и СССР и Германия и Британия.
СССР конечно была агрессивная страна со свое идеологией, но если смотерть ближайшую историю, то наибольшим агрессором является США, которые постоянно развязывают войны в новых странах. по сравнению с ними Россия последние 30 лет просто мирная и пушистая.
а если смотреть 20 век, то и британская империя захватывала колонии по всему миру при этом их жители воспринимались как люди второго сорта (что как помню огорчало того же Ганди) и Америка вторгалась в кучи стран где имела свои экономические интересы.

Ты считаешь что после распада СССР не Америка является главным мировым агрессором? если да, то почему?


"необычное" я вижу в утверждении о том что насиловали мальчиков. В СССР гомосексуализм мягко говоря не поощрялся. с какой стати насиловать мальчиков, когда есть женщины. мне это кажется очень странным.

выше привели ссылку на тему насилия, там тоже нет ни слова об изнасилованных мальчиках...

- предпосылки к войне были созданы еще в 1 мировую

Нет, предпосылки были созданы адамом и евой.

- по сравнению с ними Россия последние 30 лет просто мирная и пушистая.

У меня противоположный взгляд на эти вещи.

- Ты считаешь что после распада СССР не Америка является главным мировым агрессором? если да, то почему?

Нет, не США. Нет времени влезать в эти рассуждения - я просто говорю о своем мнении, которое сложилось отнюдь не на основании просмотра 1-го канала. Россия - главный агрессор в 20-м и 21-м веках.

- там тоже нет ни слова об изнасилованных мальчиках...

Тем не менее они были и в большом количестве - это мое мнение, основанное... см выше

В ссср гомосекс не поощрялся мягко говоря, верно. а сейчас в россии просто истерическая гомофобия. Так что, значит если поместить мальчика в камеру к обычным российским зекам, в его сторону никто и не глянет? Если в условиях полной безнаказанности сунуть мальчика к обычным современым русским зхекам или солдатам, или в бригаду строителей и т.д., то он будет в полном порядке?

Зеки или солдаты или бригада строителей так же до исступления ненавидят педофилов. Но девочку я бы им не оставил на ночь (да и на день тоже).

Они обожают деньги, но и деньги я бы им не оставил ни на минуту!!

  • 1