?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Бо, на чем основана гетеросексуальность? Я когда немного разбиралась, наразличала, что у меня много основано на моей мизогинии - в красивых (и не очень) глазах парня мне хочется и легко получается дорисовывать целую галактику, а девушки... ну они же такие простые, понятные, я и сама девушка, мне про них все известно вроде и влюбленность если и возникает, то слабая и нифига не такая всепоглощающая. Я не беру в расчет уверенности типа той, что мужик защитит меня слабую и инфантильную - мне каж, если от такого избавиться, все равно останется очень сильное желание влюбляться именно в парней и именно у них дорисовывать интересы, любовь к жизни, способность исп чувство тайны и тп.
Я бы успокоилась на том, что у меня просто мизогинические уверенности так сложились и с ними и надо работать, но вроде ты писал, что у большинства неомраченных бисексуальных людей все равно будет перевес в сторону гетеросексуальности, у меньшинства - в гомо?

Я считаю, что каждый человек бисексуален, хотя бисексуальность подавляется в силу ряда причин.
Тебе легче дорисовывать парней, поскольку в силу своего воспитания ты росла отдельно от них, почти не пересекаясь, и они представляют собою таким образом некую загадку. У тебя не было раньше возможности свободно общаться с ними, жить, тусоваться, спать, трахаться, тискаться и т.д. - отличная основа для дорисовок.

  • 1