?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
У меня есть сильная проблема с зарабатыванием денег. Я все понимаю. Как могу легко и быстро заработать достаточную сумму. что могу устранять НЭ от работы и проч. У меня и был такое опыт. Что работать не так страшно как мне кажется. И все равно годами сижу в нищете. Другие симпатки тоже. Я уже и так и этак разбирала свои СУ о работе, писала чего себя лишаю, какой НФ испытываю и все равно оттягиваю работу и мало на нее трачу времени. Кажется больше ни в какой теме нет такой тупости. У меня есть стыд денег, СУ что я всегда буду нищей, Су что нужно мучиться работая. Мне понятно что это глупости. Но в других омрачениях, понимая глупость СУ, я че то делаю, меняю свое поведение. Работа, деньги, благополучие - тупик. Как будто специально избегаю вв себя сильной и уверенной, самодостаточной. Такое есть у многих, обсуждала это с симпатками. У тебя есть идеи как выйти из этого? Понятно что работать, но в том и проблема что я все время откладываю на час, два, день, неделю.

Есть еще вопросы, но пока только это.

У тебя слишком много деструктивных психических процессов, которые в том числе мешают и получать удовольствие от поиска подходящей работы, подходящего бизнеса.

- У тебя есть идеи как выйти из этого?

Устранять эти деструктивные привычки, которые тебе хорошо самой известны.

Бодх, что за привычки? Напиши вкратце.

"которые тебе хорошо самой известны" - я написал.

У тебя была возможность учиться у меня. ты приняла иное решение. Сейчас у меня нет времени и желания устраитвать многостраничные личные консультации.

  • 1