?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
1. Проверь. Моя точка зрения - оргазмы катастрофически влияют на насыщенность жизни, если их частота становится слишком высокой - примерно чаще чем раз в 3-4 недели. Ты можешь ставить свои опыта и приходить к своим выводам.

2. Я не обсуждаю ОзВ интенсивностью-10. Марсиан тоже не обсуждаю, налет Земли на небесную ось и т.д. Еслит ты считаешь, что испытываешь такие ОзВ, то тебе нечего у меня спрашивать - твой опыт даст тебе все знания.

3. ПЭ - это смешанные состояния, в которых могут быть и ОзВ.

4. Ты можешь сам определить эту разницу, переживая то одно, то другое.

5. Это ПЭ, в которых слишком велика доля паразитической активности, приводящая к рассеянности, отупению.

6. См. пункт 2.

7. Нет, я не имею никакого понятия о буддизме - только то, что читал в книжках. Сами практики буддизма мне никогда не были интересны.

8. Нет.

2. Моя шкала интенсивноси ОзВ плохо откалибрована, особенно если это касается эОзВ т.к. я их испытываю очень редко. Вот к примеру описание последнего эОзВ. Может это было не эОзВ а пвх7~8?

Я направлялся в подземную стоянку и уже немного опаздывал т.к. через 15 мин у меня была встреча с дв. Это была наша вторая встреча и я находился в предвкушении(<2~3|пвк4~6}) того что услышу её мягкий чарующий голос, поймаю её гарячий и страстный взгляд... как наши сердца сольются в теплых объятиях и будут словно биться в один такт... как я нежно проведу рукой по её волосам и потом приближу свои губы к её, но без соприкосновения чтобы мы чувствовали губами тепло друг друга, чувствовали дыхание и возбуждение которое охватывает наши тела. И когда возбуждение достигнет локального пика наши губы сольются в страстном поцелуе. Я сниму с неё одежду и после долгой прелюдии войду в неё и буду двигаться в ней вначале медленными и нежными движениями, смакуя каждый сантиметр, а потом и быстрыми и резкими толчками, продолжая обнимать и целовать её лицо, шею и губы...

И вот с такими мыслями я заворачиваю за угол дома и вижу обалденно красивый и приятный закат. От его вида я вспоминаю насколько же классной и насыщенной жизнью я живу, насколько светло мое будущее и сколько приятных открытий и удивительных событий и приключений ждет меня впереди. Почувствовалось что продолжая практику тенденция к постоянному росту счастья, насыщенности каждой минутой, каждой секундой жизни будет только усиливаться и меня ждет поистине грандиозное будущее. И этот кайф будет вечным, что у меня получится быть вечно молодым, полным сил и энергии и желаний. Что вокруг меня будет новый мир, где случайные люди встречая друг друга на улице будут искренне улыбаться друг другу и каждый-каждый человек будет для меня ОзФа.

И тут словно какой-то туман во мне рассеялся и мне показалось что это солнце заполнило меня полностью, а в голове вообще стало просто пронзительно светло и приятно. Я даже остановился и вообще напрочь забыл что у меня встреча, мне было все-равно что я могу опоздать. Пространство вокруг словно начало светлеть и заливаться мягким теплом. Некоторое пространство вокруг контуров домов вообще стало бело-желтым и неба там вообще не было видно (понятно что это просто какой-то оптический эффект). Деревья, трава, цветы, дома и дороги - все приобрело в дополнению к своему обычному цвету какой-то приятный желтоватый оттенок. Все эти оптические эффекты сопровождались пронзительным ярким наслаждением во всем теле и входило особенно приятным конусом в сердце и мягким светом в голове. Из мыслей было только "ааа, как классно" и я просто наслаждался тем что происходит. Чувствовал что граница между мной и миром исчезающе мала.

Длилось все это около минуты, а потом интенсивность медленно начала уменьшаться, но ещё долго отголосок этого состояния озарял этот чудесный вечер. (если считать пиковую интенсивность за 9, то еще минут 5 было 8, потом 20м было 7, а потом ещё часа 2 было 4~6 и сменялось периодически другими не столь яркими ОзВ)

  • 1