?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1

Re: Этология

- * человек в значительной степени руководствуется не доводами рассудка, а инстинктивными программами

Согласен. Люди как правило вообще не думают никогда, а просто жонглируют догмами, отраждающими их слепые уверенности.

-* мужчина и женщина отличаются не только письками и размерами тел. Ряд принципиальных отличий есть как в базовом поведении, так и в качествах интеллекта и способе мышлени

Нет никакой принципиальной, существенной разницы. Разница есть тоьлко поверхностная - одним вбили одни догмы, другим другие. В условиях патриархата, в котором живет практически весь мир, мужики поражены ужасной силой ЧСВ (чувство собственной важности), которое превращает их в дебилов и агрессоров.

- Женщины теперь расслабились, осмелели и начали борьбу за ресурсы с мужчинами

Разумеется. Они тоже люди и хотят, чтобы это понимали в том числе и мужчины. Половая дискриминация - это атавизм.

- * современный уклад жизни можно характеризовать как государственный матриархат.

Не согласен. Женщины в России занимают место между свиньей и коровой в домашнем хозяйстве. При этом в самом деле им даются некие преференции, чтобы они могли более качественно обслуживать мужчимн - своих хозяев.

- * матриархат ведет общество к деградации

Не согласен. Аргументировать ен вижу смысла - написанное этом абзаце считаю полной глупостью. Люди несчатлитвы потому, что... читай Селекцию. атм все написано.

- равенство полов на данном этапе развития нашего вида просто невозможно, потому что оно противоречит глубоким биологичским основам поведения людей

Удобная позиция для хозяев. Посмотрим, долго ли получится удерживать женщин в рабстве. В европе, как наверное ты знаешь, женщины намного более самостоятельны, чем в России, и посмотри - какое общество деградирует..

  • 1