?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
- ты периодически пишешь про то какие русские агрессивные и склонные к империализму. но собственно Британская империя или США ведут себя примерно так же в плане внешней агрессии.

Посмотри на историю 20 века, ближайшего к нам. Ты читал Суворова, Солонина? Кто возвел в ранг офиц политики распространение коммунизма по всему миру и последовательно проводил эту политику хрен знает сколько лет? А вторую мировую кто начал? Гитлер с Чемберленом что-ли польшу поделил?

- на чем основаны такие необычные утверждения.

Если тебе интересно, ты найдешь. В моем списке литературы вообще очень мало книг. Это утерждения "необычные" только для русских, но для них, имеющих поколениями промытые мозги, много что необычно. Между тем это прискорбный факт, и говорю я опираясь на эти факты.

да я читал Суворова и Новикова.
Кто конкретно начал войну не так принципиально имхо по сравнению с тем что предпосылки к войне были созданы еще в 1 мировую и явно не СССР в этом виновато и ко второй мировой подталкивали и СССР и Германию со всех сторон.
Так что я считаю, что к войне стремились многие стороны в том числе и СССР и Германия и Британия.
СССР конечно была агрессивная страна со свое идеологией, но если смотерть ближайшую историю, то наибольшим агрессором является США, которые постоянно развязывают войны в новых странах. по сравнению с ними Россия последние 30 лет просто мирная и пушистая.
а если смотреть 20 век, то и британская империя захватывала колонии по всему миру при этом их жители воспринимались как люди второго сорта (что как помню огорчало того же Ганди) и Америка вторгалась в кучи стран где имела свои экономические интересы.

Ты считаешь что после распада СССР не Америка является главным мировым агрессором? если да, то почему?


"необычное" я вижу в утверждении о том что насиловали мальчиков. В СССР гомосексуализм мягко говоря не поощрялся. с какой стати насиловать мальчиков, когда есть женщины. мне это кажется очень странным.

выше привели ссылку на тему насилия, там тоже нет ни слова об изнасилованных мальчиках...

- предпосылки к войне были созданы еще в 1 мировую

Нет, предпосылки были созданы адамом и евой.

- по сравнению с ними Россия последние 30 лет просто мирная и пушистая.

У меня противоположный взгляд на эти вещи.

- Ты считаешь что после распада СССР не Америка является главным мировым агрессором? если да, то почему?

Нет, не США. Нет времени влезать в эти рассуждения - я просто говорю о своем мнении, которое сложилось отнюдь не на основании просмотра 1-го канала. Россия - главный агрессор в 20-м и 21-м веках.

- там тоже нет ни слова об изнасилованных мальчиках...

Тем не менее они были и в большом количестве - это мое мнение, основанное... см выше

В ссср гомосекс не поощрялся мягко говоря, верно. а сейчас в россии просто истерическая гомофобия. Так что, значит если поместить мальчика в камеру к обычным российским зекам, в его сторону никто и не глянет? Если в условиях полной безнаказанности сунуть мальчика к обычным современым русским зхекам или солдатам, или в бригаду строителей и т.д., то он будет в полном порядке?

Зеки или солдаты или бригада строителей так же до исступления ненавидят педофилов. Но девочку я бы им не оставил на ночь (да и на день тоже).

Они обожают деньги, но и деньги я бы им не оставил ни на минуту!!

  • 1