?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Долго думала перед тем как спросить, т к это может быть не очень приятной темой(

у меня есть много знакомых ханжей относительно секса и вообще даже некоторые оказались в итоге ненавидящими все "неправославное".

и также так как я стала больше интересоваться этой темой, то появились активные в плане секса знакомые (раньше я почти таких людей не знала)

мне это очень не нравится, но у ханжей гораздо лучше в жизни в плане денег, профессионализма, воображения, генерации идей, интеллекта (когда надо этим интеллектом что-то практическое сделать). память у обоих категорий одинаковая, примерно, в основном. вообще настолько большое количество тупых людей как среди мужиков, очень интересующихся сексом, если честно не встречала больше нигде(совсем тупые - это относится только к некоторым мужикам, девушек совсем тупых не встречала вообще нигде и никогда). например, я познакомилась с одним активно хотящим парнем, который вообще не смог ответить на вопрос "какое у тебя увлечение было когда либо", потом видела мужика из этой же категории, который не может составить предложение или понять из больше чем 4 слов (реально, я проверяла), это самые вопиющие случаи, а просто тупых очень много. это у них постоянно так, не во время стояка, во время возбуждения почти все плохо соображают.

практически все более-менее успешные /творческие люди, знакомые мне лично, слегка импотенты, и у них был длительный период в жизни без отношений или практически без.

Я даже по себе могу сказать, что когда я активно влажу в секс, то тупею.
ошибаться не могу, т к веду дневник.

Есть исключения, конечно, которые могут и то, и то, но их очень мало (ты например).

думала-думала,билась башкой об стенку))), но не могу понять именно МЕХАНИЗМ, почему так происходит, и как стать исключением. решила, что буду себя контролировать по времени , типа год фригидности - неделя секса))))))))) про оргазмы читала, но неясно ПОЧЕМУ так? какие есть лучшие варианты?




Edited at 2014-09-05 15:25 (UTC)

Возможно механизм заключается в том, что открыто признавать и реализовывать свои секс желания могут только те люди, которые так и так уже занимают оч низкое положение в обществе (например с силу своей тупости) - им попросту нечего терять.

а может быть причина в том, что у них мало энергии и ее хватает только на что-то одно - либо секс, либо интеллектуальная деятельность?

да еще непонятно, о каком сексе идет речь. Может они от смертной скуки каждый день сливают и называют это сексом.

любой, и в том числе даже не секс, а просто интерес в этой области. по разным видам не соберешь статистику - таких людей в моей местности не хватит на более-менее какие-то выводы.

ага, а где ее взять, энергию? вот в чем вопрос)

Совершать действия, которые способствуют ее накоплению. Не совершать действий, которые ее растрачивают.

  • 1