?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Для вопросов
bodhi_name
Давно не делал пост для вопросов. Вот делаю. Можно задавать любые вопросы - умные, глупые, приличные, неприличные. Наверняка не на все вопросы захочется ответить, конечно. Спам и прочая ерунда под видом вопросов будет удаляться, конечно.


  • 1
Спортпит имеет смысл, если стоит цель набрать большую мышечную массу и при этом не получить растянутый желудок от огромного количества пищи. Например, человеку весом в 80 кг, чтобы дальше быстро прогрессировать в наборе массы, не пользуясь спортпитом, нужно съедать в день от 160г белка и от 600г углеводов, чтобы набрать такое количество белков и углеводов, например, курицей и гречкой, нужно съесть почти килограмм курицы (850г) и 3 килограмма вареной гречки (столько получится из 1 кг крупы). Есть столько в день - охуеешь)) По этому и придумали спортпит, который представляет собой эссенцию необходимых нутриентов из курицы, яиц, молока, гречки... Чтобы не давиться огромными порциями курицы и гречки можно просто выпить стакан вкусного протеинового коктейля. Спортпит не подходит для замены обычной еды, а предназначен только, чтобы добрать необходимое количество белков и углеводов для быстрого роста мышц.
Например, когда я начал заниматься в качалке и соблюдать нужное количество белков и углеводов, то уже за первые 2 месяца набрал почти 10 кг. Если цели быстро набирать массу нет, то спортпит и не нужен.

То, что спортпит вреден - это миф, вредны стероиды, а спотрпит - это всего лишь выжимка из обычных продуктов. Протеин как правило делают из молочной сыворотки, гейнеры из картошки и еще чего-то там, уже не помню.

- человеку весом в 80 кг, чтобы дальше быстро прогрессировать в наборе массы

ну если кому-то надо набирать массу... чтобы потом все это превратилось в жир или нечто дрябло висящее на скелете... я в этом не спец, мне это не надо

  • 1