?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Фрагментер - еще идея
bodhi_name
Появилась еще идея по фрагментеру - опишу ее сразу в таком виде, в каком ее можно будет вписать в правила сайта, чтобы сэкономить время админу
-----------------
Во фрагментере нет обычной системы тэгов, потому что тысячи и миллионы тэгов являются попросту мусором. Здесь есть только такие тэги, которые в самом деле могут быть востребованы человеком с активной жизненной позицией, и поиск по которым может дать интересный результат.
Тэг "идея" ставится в том фрагменте, в котором описывается какая-то новая идея, пришедшую тебе в голову. Это может быть идея в области науки, бизнеса, селекции, кулинарии и т.д. и т.п.
Тэг "давай вместе" ставится в том фрагменте, в котором описывается предложение к той или иной совместной деятельности, будь то участие в постройке базы на Марсе или прогулка под луной.
Тэг "секс". Тема секса будет чрезвычайно интересна людям еще лет 200, пока секс всячески подавляется. Про секс хотят читать почти все, в то время как про разные рецепты еды, про ОзВ и т.д. хочется читать редко. Поэтому такой тэг оправдан. Ну и записи о сексе всегда актуальны и интересны - описание секс приключений 200-летней давности сейчас будут так же интересны, как и тогда.
Пожалуйста, не злоупотребляйте тэгами и ставьте их именно там, где они уместны, а не везде подряд. Злостных тэго-спамеров придется удалять, поскольку они демонстрируют неуважение к остальным учаснегам.
Не забывай, что в своем профиле тебе необходимо указать свои координаты для связи, если ты хочешь, чтобы люди связывались с тобой.
-----------------------
Предлагай - какие еще тэги можно придумать. Но я не хочу огромной каши тэгов - это не твиттер или жж, общения там нет. Тэги хочу делать такие, по которым в самом деле может хотеться делать поиск. Например идея актуальна очень долгое время. Предложение о совместной деятельности - тоже.
Метки:


  • 1
творчество, ясность, удовольствие, секс, усилия, наблюдения, фрагменты, науки, языки.

Ты открыл большую советскую энциклопедию?:)
Не хочу делать ф похожим на твиттер, и создавать огромное количество мусорных тэгов, которые будут загружать систему.
Я не хочу дублировать твиттер - хочу отличаться. Это главный принцип маркетинга - отличаться.
Поэтому я все-таки хочу сделать только систему предустановленных тэгов, по которым учаснеги с высокой вероятностью в самом деле что-то будут искать.

Так я ведь и предлагаю только эти, основные тэги, а не кучу мусорных слов. По крайней мере, если у меня что-то интересное происходит, то к нему подходят именно такие тэги. Я тогда не понял, чего ты хочешь, я думал что нужно штук 10-20 основных тэгов.

ауди, мерседес, найти кошку, хорошо покакал, все достало

каканье, между прочим, доставляет немало удовольствия. когда я один какаю - часто стонаю. иногда даже при девочке не стесняюсь

  • 1