?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фрагментер - еще идея
bodhi_name
Появилась еще идея по фрагментеру - опишу ее сразу в таком виде, в каком ее можно будет вписать в правила сайта, чтобы сэкономить время админу
-----------------
Во фрагментере нет обычной системы тэгов, потому что тысячи и миллионы тэгов являются попросту мусором. Здесь есть только такие тэги, которые в самом деле могут быть востребованы человеком с активной жизненной позицией, и поиск по которым может дать интересный результат.
Тэг "идея" ставится в том фрагменте, в котором описывается какая-то новая идея, пришедшую тебе в голову. Это может быть идея в области науки, бизнеса, селекции, кулинарии и т.д. и т.п.
Тэг "давай вместе" ставится в том фрагменте, в котором описывается предложение к той или иной совместной деятельности, будь то участие в постройке базы на Марсе или прогулка под луной.
Тэг "секс". Тема секса будет чрезвычайно интересна людям еще лет 200, пока секс всячески подавляется. Про секс хотят читать почти все, в то время как про разные рецепты еды, про ОзВ и т.д. хочется читать редко. Поэтому такой тэг оправдан. Ну и записи о сексе всегда актуальны и интересны - описание секс приключений 200-летней давности сейчас будут так же интересны, как и тогда.
Пожалуйста, не злоупотребляйте тэгами и ставьте их именно там, где они уместны, а не везде подряд. Злостных тэго-спамеров придется удалять, поскольку они демонстрируют неуважение к остальным учаснегам.
Не забывай, что в своем профиле тебе необходимо указать свои координаты для связи, если ты хочешь, чтобы люди связывались с тобой.
-----------------------
Предлагай - какие еще тэги можно придумать. Но я не хочу огромной каши тэгов - это не твиттер или жж, общения там нет. Тэги хочу делать такие, по которым в самом деле может хотеться делать поиск. Например идея актуальна очень долгое время. Предложение о совместной деятельности - тоже.
Метки:


  • 1

еще идеи и пожелания

1.Если делать эти лотерейные синие колбасы мудрости, должна быть возм смотреть ленту только из них, мб спец тэг им присваивать, так, наверное, проще всего.

2. Точку под воскл знаком на лого !Ф стоит квадратной сделать, так органичней будет смотреться.

3. Не хочется, чтобы гл стр !Ф была перегружена ссылками, можно ограничиться твоим сайтом и МС мб, а для остального создать отдельную страницу.

4. Лето: "А всё таки будет функция удаления или редактирования?
Если пишу с телефона,то окошко где пишу находится рядом с кнопкой отправить,можно случайно нажать. Когда зазвонил телефон так и получилось"
Бодх: "все-таки не будет, пока решение такое."
== для подобных сит предлагаю сделать возможным отправку одного(!; и для всех так, никаких плюшек за высокий рейтинг) дополнительного ф-та в день сразу вслед за предыдущим, без 2ч-интервала. Кто-то мб захочет ей воспольз, чтобы написать сразу вдвое более длинный текст - ну и пусть, я считаю, раз в день - ок. Разрешать удалять и редактировать тоже не хочу. Мб под замок убирать задним числом можно разрешить, тк можно случайно отпр, не успев выставить приватность. Хотя, пока участниковмало, можно к админам обратиться, если че.


  • 1