Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сафсем сума посходили!
bodhi_name
Запись из F!
"смотрел друзей в оригинале"

Че творит эта молодежь...
Метки:

  • 1
Образ жизни меняет сознание. Еще лет двадцать назад можно было в дурку попасть за попытку "отправить фотку по мылу".

Отсюда один шаг до знакомств в реале и секса по любви.

Семья на неделю

[объяснительная]У меня какое-то время назад появилась одна идея. Я не общаюсь на МС, не веду активно блог, но как-то предложить это симпатам хочется. Понимаю, что твой блог не рекламная площадка, но может если идея тебе понравится, ты это сообщение захочешь оставить.
Идея такая - думаю, у многих симпаток(ов) возникает желание пожить с кем-нибудь семьей. Почему бы не договариваться между собой, например "пожить семьей неделю"? Создать группу, в которой мл и дв пишут, что хотят пожить семьей, находят человека, которая тоже хочет, оговаривают условия - например, можно ли трх с другими мл\дв и т.д. По истечению оговоренного срока "семью" можно продлить, можно разбежаться и тут же создать с кем-то другим новую. Так можно концентрированно получать наиболее безболезненный семейный опыт.
Вообще можно это предложить не только в среде симпатов - создать группу в вк, может найдутся и другие люди.
(Дальше расписывать пока лень, потому что непонятно, будет ли это вообще интересно кому-нибудь)

Edited at 2014-09-09 16:14 (UTC)

Re: Семья на неделю

Симпаты так и делают

Re: Семья на неделю

Где делают? Я не видел групп, тем, объявлений на тему "хочу с кем-нибудь пожить семьей". Самое приближенное - "хочу потискаться\потрахаться"

Re: Семья на неделю

-Где делают? Я не видел групп, тем, объявлений на тему

А зачем? Просто сообщаешь о своем желанию человеку с которым хочешь пожить семьей. Вряд ли семьей захочется пожить с каким-то незнакомым или с мало знакомым человеком.

Re: Семья на неделю

> Вряд ли семьей захочется пожить с каким-то незнакомым или с мало знакомым человеком.
А почему бы и нет? Много ли для семейного счастья надо?) Мне было бы достаточно один раз встретиться с незнакомой до этого симпаткой, которая написала что хочет "семью на неделю", чтобы решить, хочу с ней или нет. Кроме того, если что-то не понравилось, можно и расторгнуть договор хоть через пять минут(достаточно девочке три раза произнести "ты мне больше не муж":) )
> Просто сообщаешь о своем желанию человеку
А ты слышал чтобы кто-то так кому-то предлагал? Не "придти потрахаться", не "пожить у тебя" а "пожить семьей"? И оговорив условия, какой именно "семьей" хочется пожить?
Симпаты же пишут объявления "хочу потрахаться" находят желающих и выбирают. Здесь тот же смысл

Edited at 2014-09-09 21:47 (UTC)

Re: Семья на неделю

А зачем им такие объявления? Они общаются друг с другом, сами договариваются кто с кем в ближайшее время хочет жить.

Re: Семья на неделю

затем же, зачем и объявления "хочу потрахаться" - чтобы легче было найти партнера, чтобы был выбор.

Re: Семья на неделю

я не говорю о тех случаях, когда постепенно назревает желание жить с определенным человеком. Я говорю о том, что наверняка у симпатов возникает желание семейственных отношений, не особо важно, с кем. "Поиграть в семью", так скажем. У меня недавно возникало такое желание - чтобы можно было часто менять семьи - неделю с одной дв, неделю с другой. В обычной жизни для того чтобы неделю пожить как семья нужно целые ритуалы пройти - как "замужества", так и "развода". А тут - списались, встретились, и семья готова. Через неделю разбежались. Ну не клево?!

а чьих именно друзей смотрел автор - не указано?

А, ну вот теперь понятно) Так бы сразу и сказал))

Такая клевая идея с фрагментером. До меня сначала не доходило, насколько она клевая, наверно из-за ее простоты. Правда сам я туда писать все равно не хочу, тк у меня ща обострился аутизм. Да и каждый день у меня проходит практически одинаково - работа и плоские вп, че одно и то же каждые 2 часа описывать.

Я просто вякаю, даже не расшариваю записи, и удивительно: мне становится лучше. Менее напряжен чем обычно, снизился фон катастрофичности, обреченности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account