Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фрагментер получается удобным
bodhi_name
Фрагментер получается удобным.
Одно из его главных преимуществ описано в таких отзывах:

"кажется этот сервис то, чего мне не хватало. только сегодня в очередной раз с грустью вспомнила, что больше не веду дневник. а ведь я вела их почти всю жизнь. больше всего мне тут нравится, что никто не комментирует."
lena.rain

"Мне сильно нравится, что на !F никто не комментирует, есть впечатление, что я пишу это для себя, уменьшается озабоченность тем, что сообщение будет оценено."
Ry

Я хочу делать !ф многоязычным. Хочет ли кто-нибудь перевести служебные тексты на разные языки? Кто может и хочет - свистите. Нужен конечно качественный перевод у носителя языка. Если ты живешь в какой-то стране, может ты захочешь сделать это.
Метки:

  • 1
Из-за того, что ты удалял на мс участников с удалением всех их сообщений, из-за того, что удалил бодхи.ру, ссылки на который активно впрыскивались симпатами по инету(я понимаю, что это твой сайт, и ты никому ничего не обязан), у меня возникают(возможно, параноидальные) опасения, что и здесь ты можешь что-то удалить, из-за чего возникает желание копировать себе на комп свои записи. Можешь ли ты пообещать, что на !Ф такого не будет?
---
у меня есть недовольство, но к тебе из-за таких действий

Edited at 2014-09-11 06:58 (UTC)

Это уже происходит.
Мой аккаунт и все мои сообщения были удалены.

Удалены с !F твои сообщения? Не расскажешь - что там было написано?

Расскажу. Там была описана моя работа с нсу, которые у меня есть по отношению к тебе и симпатам.
Или на ф! нельзя писать негативые су о тебе? Получается на ф! есть цензура? Ну тогда так и напиши в правилах, о каких темах нельзя писать, и какими словами нельзя пользоваться.

Да, да, замечательная попытка троллинга:) Там было написано, что я ублюдок, а симпаты идиоты - прекрасно помню! Очень, знаешь ли, свежая мысль:)

Вот мне удивительно - эти ненавидящие меня люди никак не могут обо мне забыть. Ходят вокруг, клевещут, матерят, пытаются плюнуть то там, то тут. Вот казалось бы - ну противный я тебе человек, так щзабудь ты обо мне! Ну займись чем-то приятным, собери вокруг себя компанию интересных людей.
Бан, конечно.

не забудь еще регулярно делать впиндюривание нсу, а то забудешь о своем отношении к Бо и симпатам

(Удалённый комментарий)
Ну не хочет человек что бы ты писал у него в блоге. Этого не достаточно?

- ты удалял на мс участников с удалением всех их сообщений

Я это делал не специально, а потому что не знал, что можно удалять аккаунт, не удаяя всего остального. С тех пор так и делается и ничего с МС не удаляется.

- удалил бодхи.ру

Я его не удалял - он был присвоен обманным путем бывшим симпатом Аджи в силу того, что Аджи теперь антибодховец.

- у меня есть недовольство, но к тебе из-за таких действий

Был бы повод...

тоже не хочется ни оценок, ни комментов. была идея сделать кнопку "заставило задуматься", сначала воспр с ПЭ, а ща не хоч. озм и жпрвч много, оно везде. а там я больше для себя пишу ( но не только конечно)
идея с фр оч клевая, нравится все больше и больше

Многоязычность хорошо бы сделать так. Указываешь в профиле свой язык, и после этого видишь в ленте сообщения только от тех кто тоже указал в профиле такой же свой язык (поскольку гораздо сложнее и нетривиальнее сделать так чтоб система сама определяла, на каком языке ты пишешь и после этого показывала бы тебе сообщения других на том же языке. А если ты пишешь на разных, то непонятно как быть). Если хочется посмотреть выборку на другом языке, можно нажать на кнопку на главной типа ru/eng (точнее, это выпадающий список с флажками и названиями языков). Служебные сообщения - думаю, десятый вопрос; даже в гугл-транслейт можно загнать в первом приближении.

- Указываешь в профиле свой язык, и после этого видишь в ленте сообщения только от тех кто тоже указал в профиле такой же свой язык

Так и будет. Если укажешь 2 языка - будешь видеть смесь двух.

- Если хочется посмотреть выборку на другом языке, можно нажать на кнопку

Так и будет.
В ближайших планах: английский, непальский, филиппинский, греческий, голландский, шведский, иврит, корейский, малайский - в этих странах мы сможем подпихнуть кучу местных знакомых на !F, а они уже сами потащут за собой других (может быть).

- гугл-транслейт

гугл-транслейт присобачим так, чтобы можно было перевести одним кликом любое сообщение на любом языке

гугл транслейтер

-гугл-транслейт присобачим так, чтобы можно было перевести одним кликом любое сообщение на любом языке

== ахуенно!

Раз обсуждаются вариации на тему паззла, предложу еще такой вариант: "!F" вписывается не в белый квадрат, а как бы в кусок паззла. Точка в воскл знаке или квадратная, или ромбовидная (тогда и паззлокусок можно расположить соотв образом мб - так, чтобы прямые линии его граней были параллельны сторонам ромботочки).
Если "собирать" "!F" из кусков паззла или какие-то линии проводить, на мелком лого не будет видно ничего этого.
ПС. Ща написал это и заметил, что Мангра примерно то же вроде предлагает (или не то же?).

"F" "разрезать", отделив горизонтальные палки от вертикальных (чтоб между ними расст было прим как между палкой и точкой в воскл знаке).

Edited at 2014-09-15 10:59 (UTC)

"Ты даже не можешь посмотреть - сколько людей внесло тебя в "приятели", и сколько твоих фрагментов растащено другими участниками себе в избранное! Может быть тебя читает двадцать человек, а может тысяча - никто этого не знает"

Однако, когда заходишь в профиль участника видно на кого он подписан и кто у него в друзьях. Если кому-то сильно захочется может просмотреть профили всех участников и составить представление о том сколько и кто его читает и кто его добавил в друзья:), более осуществимо посмотреть только в профилях интересующих тебя пользователей, чтобы узнать читают ли они тебя или нет.

Там еще недоделано. Все будет. Список тех кто занес тебя в друзья будешь видеть только ты, а кто в приятели - даже ты не будешь видеть

Понятно. Еще у тебя на МС перестал со вчерашнего утра обновляться профиль, т.е. сообщения которые ты пишешь перестали появляться в твоем профиле во вкладке "обновления". Это специально так сделано или это какая-то тех неисправность?

Хочется постфактум ставить и убирать галочки приватности для записей. Например, написал что-то, а потом решил, что не хочу чтоб другие читали. Или наоборот, спрятал вначале, а потом решил сделать общедоступным.

Из ленты !F:
"Фоловеры фрагментера: !Fоловеры
Фанаты фрагментера: !Fанаты"

Предлагаю добавить:
"Фикрайтеры фрагментера: !Fикрайтеры" =)
Если серьезно, предлагаю их банить. И написать в правилах, что !F - не место для публикации фанфиков.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account