?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Учебники, какими я их хочу
bodhi_name
Думаю, что в будущем я все-таки реализую идею создания учебников по разным наукам, которые будут отличаться тем, что будут оооочень длинными, томов скажем по 100-200 в каждом, но при этом любой человек сможет начать с самого начала и дойти до самого конца, понимая все. То есть это будет чрезвычайно подробно и ясно написанный учебник. И читаться от должен почти так же легко, как художественная книга. Для создания такого я найму коллектив авторов, скорее всего это будут студенты/аспиранты, которым и такая подработка интересна и хочется стать соавтором в таком уникальном учебнике.


  • 1
Хочу создавать том об анализе, обработке и синтезе звука. писал 3 статьи в аспирантуре на эту тему. 10 лет работал в компании более-менее связанной с этим, есть удачные продукты. 2 года варюсь в индивидуальной разработке, за которые я в этой теме вырос больше, чем за все прошлое время.
Понятно, что это специфическое направление, но думаю, что способен расширить её до до акустики и слуховых восприятий, о которых тоже очень много знаю и применяю эти знания на практике.
Есть уже много записей, - постоянно пишу сжатый план своей работы - сейчас это около 60 страниц, в основном на английском, но это скорее плюс.

Я думаю, что от основных курсов будут специализированные ответвления и много. Но сначала нужно построить основные курсы.
Наверное попробую сначала найти энтузиастов, кто готов начать работу бесплатно, просто ради удовольствия и ради довольства быть соавтором:)
Думаю, может через полгода попробую, когда будет побольше времени.

  • 1