?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
СШАССР
bodhi_name
Из жизни в США:

... она целовалась со своим мужем в его машине, когда проходящий мимо человек сделал им замечание и попросил не устраивать шоу. Вскоре к паре подошли двое полицейских и попросили актрису и ее мужа предъявить документы. По словам актрисы, она отказалась сделать это, после чего полицейские надели на нее наручники

Не... такой ГУЛАГ не для меня - не для человека, пославшего на хуй СССР. Пусть идут туда же. Я как-нибудь буду держаться подальше от обеих стран. Уровень религиозной фанатичности и сексуального ханжества в США просто зашкаливает, и эта статья - лишь яркий пример.

  • 1
При этом почти все жалобы на полицейских содержат обвинения в расизме (актриса была черной).

При этом США все еще считается одной из самых свободных стран. Там процветает потребление, развлечения, науки, бизнес, образование, там большая свобода слова и большой простор для самовыражения. Непонятно, как уживается средневековый морализм и свобода в других сферах.

Бодх, а какие на твой взгляд сейчас самые привлекательные страны для постоянного проживания? Клева, если напишешь какой-нибудь топ 3, 5 или 8)

Я уже почти решил, что сваливать буду в Грецию, т.к. это, судя по всему проще всего и я легко уложусь в 10 000 евро для бизнес эмиграции, а потом будет возможность беспрепятственно перемещаться по всему Евросоюзу.

Но все равно интересно какие страны для тебя наиболее привлекательны сейчас и почему?

  • 1