?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Next Entry
А кто-нибудь может себе представить...
bodhi_name
трахающихся своих родителей, вот сейчас прямо они ушли в соседнюю комнату и трахаются? Если это вообще удалось - представить такое, то какие возникают восприятия при этом? Какие образы? И что ты об этом думаешь.
Метки: ,

  • 1
вялое отвращение
Мне не приятно представлять вообще секс двух стариков, а ненавидящих друг друга - тем более.
Если б я так смотрела порнушку с ними, это была бы худшая порнушка в связи с отталкивающей внешностью отца, и тем, что у мамы к нему отвращение 10, и соответствующие были бы эмоции на лице (горбатый, огромное пузо регуляр алкомании, нос большой и бесформенный, лицо вообще отталкивает).

Почему ты не предложил представить, какие образы возникнут, если бы они начали трахаться прямо при читателе?

А разве они старики? Я так понимаю, что твоим родителям должно быть лет 45. То есть уже в 45 лет люди превращаются во что-то такое, что несовместно на 10 с сексуальностью, чувственностью.

> Почему ты не предложил представить, какие образы возникнут, если бы они начали трахаться прямо при читателе?

Мне кажется, это было бы негуманно по отношению к читателям этого блога.

Edited at 2010-05-18 20:17 (UTC)

хочу тут зафиксировать только конечный результат этих представлений. свобода от прв и бесконечное путешествие. рез образ - закрываю дверь и остается только бесконечное путешествие.

отвращение, стыд, жалость
самое сильное - стыд, наверн потому что любые темы траха в разговоре с рд связаны с сильным стыдом с детства. Так что сразу хочется думать о чем-нибудь другом, например что секс у них может быть только отвратительный и механический, с идиотскими догмами.
Возникает образ их голых тел и отвращение.

И вот интересно - это КАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЬЮ живут эти люди, что представление об их сексе вызывает у всех практически одно и то же - отвращение, брезгливость... Чему эти люди могут научить? Как они могут вызывать симпатию? Но когда они вдруг понимают, что их дети их не любят, они оскорблены до глубины своей души.

Я проводил такой опыт - задавал примерно такой вопрос на обычном форуме, посвященном семейным вопросам и т.д.
Интересна реакция обычных участников - ненависть. Причем сразу и до кипения. С последующим "баном" и уничтожением записи.
И это само по себе сразу говорит обо всем - о том, КАК в нашем обществе воспринимается такое понятие, как "секс родителей". Ведь такая мгновенная и тотальная ненависть возникает у людей-механизмов именно в тех случаях, когда в обществе принято считать эту тему саму по себе до крайности непристойной.
Таким образом - образ трахающихся родителей непристоен на 10. Объяснить это ненавистью к сексу нельзя, поскольку тема трахающихся обычных людей вызывает разнообразную реакцию в обычных пределах. Именно сами понятие "родители" настолько бесконечно несовместно с понятием "трахаться", что люди впадают в невменяемое состояние отвращение и агрессии. А означает это, как ни удивительно, отвращение к родителям.
Здесь проявляется РЕАЛЬНОЕ, фактическое отношение к своим родителям - оно выползает из-под множественных ханжеских, вежливых, пиететных, религиозных и прочих псевдоуважений и псевдосимпатий. Никогда не возникнет такое органическое отторжение к образу трахающихся людей, если к ним есть симпатия.
Так что вывод: родителей ненавидят практически 100% всех людей в том числе и тех, кто божится о своей бескрайней любви к ним.
Возьмем обычного парня или девушку, обладающими следующими признаками:
1) они не прояь потрахаться, хотя бы только с мужем/женой, могут обсуждать эту тему более или менее открыто
2) они говорят, что любят родителей.
Предложи им представить трахающихся родителей, и чем напыщеннее они заявляли о своей любви, тем выраженней будет их ненависть к тебе.
Возникает недоумение - да что же это за любовь такая??

Я думаю, что каждый родитель может провести над самим собой суд: пусть посторонний человек предложит их детям обсудить тему о трахающихся родителях. Чем сильнее будет ненависть детей к тому человеку, тем более хреновыми родителями они являются.

Я видел семьи, в которых родители давали своим детям поразительную свободу. И они (эти дети) обсуждали тему траха родителей совершенно без отторжения, и даже вполне игриво. При этом дети ничего не знали о ППП, и родители были в одном случае довольно старыми - под 60 лет.

В последнем случае дети или родители были склонны к ППП, хоть и не знакомы с ней?

Я как-то видел. Выглядело как работа какого-то промышленного агрегата, скучно и монотонно. Учитывая что мои родители даже смеются редко и круглосуточно испытывают интенсивные НЭ - симпатии к такому процессу не возникло.

у меня возникает отвращение на 6-8 при мысли о трахающихся родителях, вместе с образом возникает уверенность, что А) они это делают через силу - не потому что хочется и Б) что мать испытывает отвращение, а отец сливает.

у меня был отчим когда мне было от 12 до 20 лет, он был старше матери на 12 лет, но спортивный и подтянутый.
сейчас к образу их трахающихся возникает позитивное отношение, а к образу того, что они трх днем в соседней комнате возникает игривость.
когда я жила с ними, временами испытывала ннв и к тому и к другому, так что возможно тогда не было бы по.
мать всегда рассказывала, как она была в него влюблена, и как жалела, что они расстались. возможно я романтизирую их отношения, вытесняю дикую ревность, которую они оба испытывали, представляю что у них был страстный секс.

секс родителей

- им за 60 лет, с детства воспринимала их ужасными стариками, особенно мать
- у нее ужасная фигура - толстый живот, обвисшая грудь - не могу представить, что к ней возникнет даже механическое сж
- она ненавидит отца, сколько я себя помню, испытывает жалость к нему, ни разу не ощущала в ней проблесков симпатии к нему
- отец испытывает к ней привязанность: когда ее нет рядом - он скучает, плачет, когда она есть - уже через полчаса начинается скандал
Поэтому прежде всего возникает удивление на 5, что несмотря на все это, там есть сж; желание увидеть в них проблески симпатии друг к другу. Потом - жалость на 3: нет там никакой симпатии, просто слив отца и подчинение матери, подпитывающее ее ЧСУ. Осознаю, что испытываю отвращение к маме на 7, к отцу раньше испытывала симпатию, сейчас он для меня - чужой человек.

когда представляю что мои родители трх, сразу возникают такие мысли и образы:
1) удивление - если они трх, значит произошло какое-то особенное событие. Я помню что когда я жила с ними, они выгоняли меня погулять на день рождения отца, картинно целуясь и говоря что они хотят побыть вдвоем. Или это значит что отец после того как мать неделю с ним не разговаривала из-за его пьянства, вдруг "одумался", заработал денег и сделал ей дорогой подарок, а теперь она чувствует себя обязанной ему дать в знак примирения.
2) отвращение когда представляю сам процесс их траха. Мы жили в однокомнатной квартире и я иногда слышала и немного видела как они трахались. Отец тяжело дышал, как будто это для него такая тяжелая работа а не удовольствие, а мать просто лежала бревном и давала. Легко представляется что они оба исп сильное недовольство: отец - от того что никак не может слить, а мать - от того что ждет когда же наконец он сольет и все закончится, она выполнит свою обязанность.
Сложно представить что-то более асексуальное.

Везет тебе - у тебя родители хотя бы картинно целовались и давали понять, что они идут трахаться. В моей семье тема траха родителей вообще отстуствовала. Если пьяный отец целовал пьяную жену (в какой-нибудь праздник), она строго отпихивалась, косилась на меня, и на этом все прекращалось.
Мои родители вели себя так, будто никакого секса между ними никогда не было. У меня даже фоново была уверенность, что они никогда не трахаются. И странно вообще, как я у них появилась.

Когда-то давно легко мог представлять. И даже видел, как они ебуться. Мать прыгала на хуе отца и стонала. Мне было 7-10 и было очень интересно. Сейчас не могу, тк отец злобный, мудачный алкаш-импотент, а мать трахается с другим мужиком. Мать мне рассказывала, что очень любит секс, что это самое большое удовольствие в ее жизни, и что ей нравиться кончать и она кончает каждый раз. Предполагаю,что она до сих пор часто трахается и кончает. Представлять не противно, потому что последний раз. когда я ее видел, она была очень даже нечего в свои 42-43.
Жаловалась, что отец бревно, которое может только слить после тяжелого рабочего дня и алкоголик. А этот другой намного лучше его в сексе. Позитивно относилась к тому, что старшие братья водят ебаться девочек в дом. Бывала со мной на диких пляжах голышом и так далее. Короче, мне не неприятино представлять, что она трахается с кем-то, но только не с этим уродом.

Спросил у родителей когда они последний раз занимались сексом? "Ты совсем шизнулся уже на сексе", "че ты к нам пристаешь, найди себе дв и трахайся с ней", "хочешь чтобы я тебе все подробности рассказал?" - такая реакция.

Предаставить не могу, потому что не могу представить что у них встает друг на друга.

(Удалённый комментарий)
> Думал, как бы мне этого избежать

Описанные тобою истории относятся к классу "обещаний". В такие моменты ребенок словно дает себе обещание - никогда не трахаться, или обещание "не хотеть трахаться" и т.д. Такого рода обещания могут определять его жизнь вплоть до старости.

(отец умер когда мне было 5-6 лет, с матерью никак не общаюсь 3 года)
если представляю что мать ушла в др комнату трахаться с каким-то мальчиком, то возникает радость, какое-то удовольствие - щекочущее наслаждение в груди и основании горла. Наверное в этом образе она испытывает интенсивные эротические восприятия, сексуальное возбуждение, радость освобождения от давления запрещающих концепций(и сам начинаю их испытывать).
Представлять что она трахается с отцом почему-то неприятно, возникает нежелание это представлять(заметил морда даже слегка морщится щас как при отвращении) - не хочу это представлять, отчетливое нежелание. Возникает мысль "фу!". Мысли что в этом не может быть ничего привлекательного - безрадостность, механичность... не удается слово подобрать точное - мрачность, затхлость, мертвенность. Нет привлекательных восприятий ни у отца ни у матери в этом образе. Как будто два чуждых друг другу человека... О! - ненавидящих друг друга человека! Два ненавидящих друг друга человека пытаются заняться сексом - абсурдно, нелепо, неприятно.
(не помню, чтобы до сих пор замечал когда-либо у себя мысли, что они друг друга ненавидели).

еще - я не могу представить чтобы моя мать начала трахаться с кем-то, то есть совершила такое мощное изменение в своей жизни изолированно от других изменений восприятий - в этом образе мать обязательно сильно изменилась во многих отношениях, что вызывает симпатию. (считаю это невозможным)

Мысль: "Ну наконец-то!.." :) Радость на 3 или 4. Интерес посмотреть, как они это делают.

А то все детство у меня создавалось впечатление, что они вообще не занимаются сексом :) Я даже не помню, чтобы они целовались в губы. Предполагаю, что из-за этого у меня вырос огромный эмоциональный барьер на сексуальность, просто-таки громадный, который не стал снижаться лет до 24. Вплоть до того, что когда в лагере девочка со мной танцевала, то я предложил не в обнимку танцевать а "по-пионерски", за руки. Мне было некомфортно, что мы прижимаемся друг к другу.

Могу. Правда, отец уже умер, царствие ему небесное. Представила время, когда еще был жив. Она лежит скривившись и отвернувшись, ждет когда он сольет. А он ее ебет в одном темпе и очень быстро, смотря куда-то в стенку. Всем противно. От него воняет алкоголем. Мерзкое зрелище, может стошнить от такого.

А еще попробовалда преждставить, что мать дрочит. Это не получилось. Преставляется, что она даже руку к письке не поднесет, такая у нее сильная берзгливость и ненависть к сексу. И еще у нее писька представляется такой же как лицо - оплывшей, старой, морщинистой, бесчувственной, с неприятным запахом. Какая еще писька может быть у человека, который ее ненавидит?

>царствие ему небесное

ты часто используешь бессмысленные выражения?

Представить несложно. Слава Богу воображение работает. Если это обычные взрослые люди, то ничего негативного не возникает. Но папа с мамой...Царство им небесное...Папа вечный алкоголик был...Одним словом, я могу конечно представить механический секс, но зачем?

  • 1