?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
А кто-нибудь может себе представить...
bodhi_name
трахающихся своих родителей, вот сейчас прямо они ушли в соседнюю комнату и трахаются? Если это вообще удалось - представить такое, то какие возникают восприятия при этом? Какие образы? И что ты об этом думаешь.
Метки: ,


  • 1
Я проводил такой опыт - задавал примерно такой вопрос на обычном форуме, посвященном семейным вопросам и т.д.
Интересна реакция обычных участников - ненависть. Причем сразу и до кипения. С последующим "баном" и уничтожением записи.
И это само по себе сразу говорит обо всем - о том, КАК в нашем обществе воспринимается такое понятие, как "секс родителей". Ведь такая мгновенная и тотальная ненависть возникает у людей-механизмов именно в тех случаях, когда в обществе принято считать эту тему саму по себе до крайности непристойной.
Таким образом - образ трахающихся родителей непристоен на 10. Объяснить это ненавистью к сексу нельзя, поскольку тема трахающихся обычных людей вызывает разнообразную реакцию в обычных пределах. Именно сами понятие "родители" настолько бесконечно несовместно с понятием "трахаться", что люди впадают в невменяемое состояние отвращение и агрессии. А означает это, как ни удивительно, отвращение к родителям.
Здесь проявляется РЕАЛЬНОЕ, фактическое отношение к своим родителям - оно выползает из-под множественных ханжеских, вежливых, пиететных, религиозных и прочих псевдоуважений и псевдосимпатий. Никогда не возникнет такое органическое отторжение к образу трахающихся людей, если к ним есть симпатия.
Так что вывод: родителей ненавидят практически 100% всех людей в том числе и тех, кто божится о своей бескрайней любви к ним.
Возьмем обычного парня или девушку, обладающими следующими признаками:
1) они не прояь потрахаться, хотя бы только с мужем/женой, могут обсуждать эту тему более или менее открыто
2) они говорят, что любят родителей.
Предложи им представить трахающихся родителей, и чем напыщеннее они заявляли о своей любви, тем выраженней будет их ненависть к тебе.
Возникает недоумение - да что же это за любовь такая??

Я думаю, что каждый родитель может провести над самим собой суд: пусть посторонний человек предложит их детям обсудить тему о трахающихся родителях. Чем сильнее будет ненависть детей к тому человеку, тем более хреновыми родителями они являются.

Я видел семьи, в которых родители давали своим детям поразительную свободу. И они (эти дети) обсуждали тему траха родителей совершенно без отторжения, и даже вполне игриво. При этом дети ничего не знали о ППП, и родители были в одном случае довольно старыми - под 60 лет.

В последнем случае дети или родители были склонны к ППП, хоть и не знакомы с ней?

Дети - да, родители - безразличны, типа "ну вам интересно, вы и занимайтесь". Сами они занимались своей работой, а в свободное время - своим огородом.

  • 1