?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
А кто-нибудь может себе представить...
bodhi_name
трахающихся своих родителей, вот сейчас прямо они ушли в соседнюю комнату и трахаются? Если это вообще удалось - представить такое, то какие возникают восприятия при этом? Какие образы? И что ты об этом думаешь.
Метки: ,


  • 1
когда представляю что мои родители трх, сразу возникают такие мысли и образы:
1) удивление - если они трх, значит произошло какое-то особенное событие. Я помню что когда я жила с ними, они выгоняли меня погулять на день рождения отца, картинно целуясь и говоря что они хотят побыть вдвоем. Или это значит что отец после того как мать неделю с ним не разговаривала из-за его пьянства, вдруг "одумался", заработал денег и сделал ей дорогой подарок, а теперь она чувствует себя обязанной ему дать в знак примирения.
2) отвращение когда представляю сам процесс их траха. Мы жили в однокомнатной квартире и я иногда слышала и немного видела как они трахались. Отец тяжело дышал, как будто это для него такая тяжелая работа а не удовольствие, а мать просто лежала бревном и давала. Легко представляется что они оба исп сильное недовольство: отец - от того что никак не может слить, а мать - от того что ждет когда же наконец он сольет и все закончится, она выполнит свою обязанность.
Сложно представить что-то более асексуальное.

Везет тебе - у тебя родители хотя бы картинно целовались и давали понять, что они идут трахаться. В моей семье тема траха родителей вообще отстуствовала. Если пьяный отец целовал пьяную жену (в какой-нибудь праздник), она строго отпихивалась, косилась на меня, и на этом все прекращалось.
Мои родители вели себя так, будто никакого секса между ними никогда не было. У меня даже фоново была уверенность, что они никогда не трахаются. И странно вообще, как я у них появилась.

  • 1