?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
А кто-нибудь может себе представить...
bodhi_name
трахающихся своих родителей, вот сейчас прямо они ушли в соседнюю комнату и трахаются? Если это вообще удалось - представить такое, то какие возникают восприятия при этом? Какие образы? И что ты об этом думаешь.
Метки: ,


  • 1
Когда-то давно легко мог представлять. И даже видел, как они ебуться. Мать прыгала на хуе отца и стонала. Мне было 7-10 и было очень интересно. Сейчас не могу, тк отец злобный, мудачный алкаш-импотент, а мать трахается с другим мужиком. Мать мне рассказывала, что очень любит секс, что это самое большое удовольствие в ее жизни, и что ей нравиться кончать и она кончает каждый раз. Предполагаю,что она до сих пор часто трахается и кончает. Представлять не противно, потому что последний раз. когда я ее видел, она была очень даже нечего в свои 42-43.
Жаловалась, что отец бревно, которое может только слить после тяжелого рабочего дня и алкоголик. А этот другой намного лучше его в сексе. Позитивно относилась к тому, что старшие братья водят ебаться девочек в дом. Бывала со мной на диких пляжах голышом и так далее. Короче, мне не неприятино представлять, что она трахается с кем-то, но только не с этим уродом.

  • 1