?

Log in

No account? Create an account

Рудашевский Всеволод. Территория здравого смысла. Жизнь без тупости возможна!

Негативные эмоции, тупость, подавление радостных желаний - это яд.

Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
А кто-нибудь может себе представить...
bodhi_name
трахающихся своих родителей, вот сейчас прямо они ушли в соседнюю комнату и трахаются? Если это вообще удалось - представить такое, то какие возникают восприятия при этом? Какие образы? И что ты об этом думаешь.
Метки: ,


  • 1
Могу. Правда, отец уже умер, царствие ему небесное. Представила время, когда еще был жив. Она лежит скривившись и отвернувшись, ждет когда он сольет. А он ее ебет в одном темпе и очень быстро, смотря куда-то в стенку. Всем противно. От него воняет алкоголем. Мерзкое зрелище, может стошнить от такого.

А еще попробовалда преждставить, что мать дрочит. Это не получилось. Преставляется, что она даже руку к письке не поднесет, такая у нее сильная берзгливость и ненависть к сексу. И еще у нее писька представляется такой же как лицо - оплывшей, старой, морщинистой, бесчувственной, с неприятным запахом. Какая еще писька может быть у человека, который ее ненавидит?

>царствие ему небесное

ты часто используешь бессмысленные выражения?

Разве не очевидно, что здесь это написано иронически? Если бы в ее сообщении был пиетет к отцу, то тогда я мог бы предположить, что это она всерьез пишет.

Edited at 2010-05-20 12:41 (UTC)

Очень редко. Считаю, что тут очевидно на 10, что это написано в шутку, т.к. у меня действительно нет пиетета к отцу ни на 1, и я пишу дальше о нем как о неприятном мне человеке. Я была рада что он умер - тогда я еще не могла сама себя избавлять от неприятного взаимодействия и насилия.

  • 1